Yannik Weiler vom TSV Selent brachte sein Team mit dem wichtigen Treffer zum 1:0 auf die Siegesstraße gegen den VfL Schwartbuck.

TSV Stein zieht mit dem Spitzenreiter gleich

Dobersdorfer SV fertigt Wendtorf ab

Klare Verhältnisse in der Kreisliga Plön schaffte an diesem Wochenende der Dobersdorfer SV und bezwang Marina Wendtorf mit 6:1. Der TSV Stein zog nach Punkten mit Spitzenreiter ASV Dersau gleich.

SG Preetz II - Raisdorfer TSV 1:4
Das war nicht der Tag der Heimelf, die gegen den Raisdorfer TSV mangelhaftes Defensiverhalten an den Tag legte und über 90 Minuten kein Mittel gegen die mit langen Bällen operierenden Gäste fand. In Unterzahl gelang den Platzherren immerhin der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 1:2, aber bereits im Gegenzug sorgte Chris Luber für das 3:1 der Gäste. In der Nachspielzeit erzielte René Bünzel seinen zweiten Tagestreffer in einem überaus mäßigen Kreisligaspiel.

Tore: 0:1 Bunzel (8.), 0:2 Beckmann (21.), 1:2 Rüder (87.), 1:3 Luber (88.), 1:4 Bunzel (90.+ 2).
Gelb-Rote Karte: Gilgenberg (82./SG Preetz, Meckern).

SV Fortuna Bösdorf - TSV Stein 1:2
Stein-Torjäger Dennis Lühr macht den Unterschied. Mit seinem 16. Saisontreffer sorgte Lühr für die Pausenführung der Gäste. Nach dem Ausgleich von Arne Anders schien sich das Blatt zu Gunsten der Schwarz-Gelben zuwenden. Es war aber nicht der Tag der Fortuna, denn als die Bösdorfer Fangemeinde sich mit der Punkteteilung anfreunden wollte, schlug Dennis Lühr mit seinem zweiten tagestreffer zum 2:1-Auswärtssieg erneut zu. Nach den Spielausfällen von Dersau und Schönberg schlossen die Kicker des TSV Stein um Spielertrainer Kristof Schneider zum ASV Dersau mit nun 28 Zählern auf. Für die Bösdorfer wird es nach der achten Niederlage im 14. Saisonspiel hingegen langsam brenzlig.

Tore: 0:1 D. Lühr (21.), 1:1 Anders (67.), 1:2 D. Lühr (84.).

SG Kühren - TSV Lütjenburg 4:1
Die Gäste spielten eine Stunde lang den gepflegteren Ball, lagen jedoch zur Pause durch den Treffer von Helge Bauck zurück. Mit dem bis dato hochverdienten Ausgleich der Gäste nach 57 Minuten durch Michel Cordts schien sich der TSV Lütjenburg durchsetzen zu können, doch weit gefehlt. Dieser Ausgleich setzte urplötzlich bei der Platzherrenelf um Trainer Hakan Yagci Kräfte frei. Die Folge waren drei Treffer zum letztlich auch in der Höhe verdienten Kührener Sieg.

Tore: 1:0 H. Bauck (18.), 1:1 Cordts (57.), 2:1 Böttcher (66.), 3:1 Beuck (70.), 4:1 Löptin (88.).

Dobersdorfer SV - SSV Marina Wendtorf 6:1
Unter der Leitung des sehr guten Schiedsrichter Thorsten Busch aus Raisdorf begannen beide Mannschaften sehr zerfahren. Vor allem die Platzherren kamen trotz der Blitzführung von Nico Söhrmann nicht ins Spiel. Mit zunehmender Spielzeit kamen die Schützlinge von DSV-Trainer Thomas Matthies besser in die Partie. Nach einer Stunde brachen vier Treffer binnen zwölf Minuten den Gästen buchstäblich das Genick.

Tore: 1:0 Söhrmann (3.), 1:1 Gauck (30.), 2:1 N. Matthies (66.), 3:1 M. Ziebell (69.), 4:1 Söhrmann (74.), 5:1 Klaus (78.), Wentorp (86.).

SC Kaköhl - TSV Plön II 2:2
In dem Sechspunktekick gingen die Gastgeber nach zwanzig Spielminuten durch einen 30-Meter Freistoß in Führung die jedoch bereits sechs Minuten später ebenfalls per Freistoß Pitt Meyer für die Gäste egalisieren konnte. Zwei Minuten vor der Pause blankes endsetzen auf Seiten der Platzherren als der schwach leitende Schiedsrichter Klaus Bier aus Ascheberg einen Plöner Akteur in deutlicher Abseitsstellung mit einen Freistoß belohnte den Plön`s Nils Ehmke zur Pausenführung einnetzte. Nach der Pause der mehr als verdiente Ausgleich durch Tarek Scheunemann. Der eine Punkt ist jedoch deutlich zu wenig für die Gastgeber.

Tore: 1:0 F. Schiemann (20.), 1:1 Meyer (26.), 1:2 Ehmke (43.), 2:2 T. Scheunemann (79.).
Gelb-Rote Karte: Schöning (85., Kaköhl, wdh. Foulspiel).

VfL Schwartbuck - TSV Selent 3:4
Der TSV Selent hat in Schwartbuck seine Favoritenkillerqualitäten erneut unter Beweis stellen können und gezeigt das die Verpflichtung vom neuen Coach Dennis Bünzen eine Granate ist. In der wohl besten ersten Halbzeit der laufenden Saison spielten die Gäste wie aus einem Guss und gingen mit einer selbst in der Höhe verdienten 3:0-Führung in die Pause. Neun Minuten nach der Pause legte Tarek Karim sogar das 0:4 vor. Azem Mehanovic (2x) sowie Mirco Znaniewicz netzten zwar noch drei Mal für die Gastgeber aber am Ende ein verdienter Sieg der Gäste um den überragenden Spielertrainer Dennis Bünzen.

Tore: 0:1 Weiler (13.), 0:2 Buchholz (16.), 0:3 D. Bünzen (23., Handelfmeter), 0:4 Karim (54.), 1:4 A. Mehanovic (60.), 2:4 M. Znaniewicz (62.), 3:4 A. Mehanovic (90.).

Aufrufe: 08.11.2015, 20:05 Uhr