F: Patten
F: Patten

TSV Plön II und Kirchbarkau gewinnen 5:2

SG Lütjenburg/Behrensdorf mit Dämpfer im Titelrennen

Durch den eigenen 5:2 Sieg von Kirchbarkau bei der SG Stein/Barsbek und der gleichzeitigen Niederlage von Lütjenburg/Behrensdorf in Plön konnte der SV Punkte im Rennen um Platz 2 gut machen.

TSV Plön II - SG Lütjenburg/Behrensdorf 5:2
Überraschung in Plön. Der Tabellenzweite Lütjenburg-Behrensdorf verlor beim TSV mit 5:2 und musste die fünfte Saisonniederlage und damit auch einen Dämpfer im Rennen um die Meisterschaft hinnehmen. Die Gastgeber konnten sich durch den Erfolg hingegen weiter von den Abstiegsrängen entfernen. Schütt und Jaeger brachten die Plöner mit zwei Toren innerhalb von drei Minuten auf die Siegerstraße. Kurz vor der Pause sorgte Ökmen für Hoffnung bei den Gästen. Nachdem Buchholz auf 3:1 erhöhte kam die SG erneut auf ein Tor heran (Sven Müller / 64.). Wilfert und erneut Buchholz machten dann alles klar für den TSV.

Tore: 1:0 Matthias Schütt (20.), 2:0 Hendrik Jaeger (23.), 2:1 Yusef Ökmen (45.), 3:1 Timo Buchholz (55.), 3:2 Sven Müller (64./ Elfmeter), 4:2 Tobias Wilfert (73.), 5:2 Timo Buchholz (90.)

SG Stein/Barsbek – SV Kirchbarkau 2:5
Durch die Lütjenburger Pleite und den eigenen Sieg ist Kirchbarkau bei einem Spiel weniger nun auf 4 Punkten dran an Platz 2. Nach fünf Minuten führten die Gäste bereits mit 2:0. Loeptien konnte für die SG auf 1:2 verkürzen – Leger stellte noch vor der Pause den Vorsprung von zwei Toren wieder her. Nach dem 2:3 von Wedemann in der 54. Minute wurde die Partie wieder spannend. Die Gäste machten dann mit 2 Toren in der Schlussphase alles klar.

Tore: 0:1 Mirko Knust (2.), 0:2 Nico Wedemann (5. / Eigentor), 1:2 Björn Loeptien (17.), 1:3 Robin Leger (26.), 2:3 Nico Wedemann (54.), 2:4 Mirko Knust (81.), Kevin Karow (87.)

Aufrufe: 025.3.2017, 16:00 Uhr