Traf bei Dersaus 6:2-Sieg in Lütjenburg doppelt:   Jan Andreas Krause.
Traf bei Dersaus 6:2-Sieg in Lütjenburg doppelt: Jan Andreas Krause.

TSV Stein stolpert bei Marina Wendtorf

Einbahnstrassenfussball pur in Kühren / SC Kaköhl hamstert Punkte

In der Kreisliga Plön überraschte Marina Wendtorf gegen den TSV Stein und gewann mit 1:0. Einbahnstrassenfussball gab es in Kühren zu bestaunen. Der SC Kaköhl hamstert weiterhin Punkt für Punkt und verabschiedet sich so langsam von den Abstiegsplätzen.

SG Preetz II - SC Kaköhl 3:3
Frei nach dem Motto ,,Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen" punktet der SC Kaköhl und verabschiedet sich langsam aber sicher aus dem Abstiegssektor. Die beiden Gäste-Knipser Tarek Scheunemann und Tristan Frantzen sorgten für den hochverdienten 2:0-Vorsprung und die Gäste ließen auch nach dem Preetzer Anschlusstreffer nicht locker. Als Thore Schöning gar das 3:1 für die Gäste vorlegte, schien der Drops gelutscht, wenn da nicht die Preetzer Schlussoffensive gekommen wäre. Filmon Berhe und Olè Jensson sorgten mit ihren Treffern noch für ein letztlich schmeichelhaftes Remis der Gastgeber.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 T. Scheunemann (27.), 0:2 Frantzen (33.), 1:2 Petersen (45./+2), 1:3 T. Schöning (66.), 2:3 Berhe (81.), 3:3 Jensson (88.).

SV Fortuna Bösdorf - TSV Selent 2:1
Nach torloser erster Hälfte brachte Dennis Mielke die Nac-Equipe verdientermaßen in Führung und Selents Marvin Buchholz steuerte zum Bösdorfer Fußballerfolg noch einen Eigentreffer bei. Am Ende gewannen die Fortunen nicht unverdient mit 2:1, weil von Seiten der Gäste auch nach dem Anschlusstreffer von Marcel Derjung kaum mehr Druckvolles passierte.

Tore: 1:0 D. Mielke (57.), 2:0 Buchholz (65., ET), 2:1 Derjung (69.).

SG Kühren - SV Probsteierhagen 6:0
Einbahnstraßenfußball pur in Klein-Kühren. Zunächst hielt der Probsteier Abwehrwall, aber nach dem Treffer von Patrick Schade lief das Spiel nur noch in Richtung Gästegehäuse. Die zweite Halbzeit wurde zur Galatournee von Kührens Lars Löptien, der zunächst den 2:0-Pausenstand binnen 80 Sekunden auf 4:0 schraubte, wobei das 4:0 nach einem Sololauf über 60 Meter fiel. Christopher Boldt gelang das 5:0 per Strafstoß nachdem er zuvor selbst ins Gras gelegt wurde. Aber die 85. Minute war die Zuckerminute von Lars Löptien, der per Fallrückzieher den 6:0-Endstand zauberte. Der Fußballgott muss aus der Probstei kommen.

Tore: 1:0 Schade (20.), 2:0 Boldt (37.), 3:0 Löptien (51.), 4:0 Löptien (52.), 5:0 Boldt (75., FE), 6:0 Löptien (85.).

TSV Wentorf - Raisdorfer TSV 3:0
Nach einer lupenreinen Vorstellung siegte der Tabellenführer auch in der Höhe verdient und war dem Raisdorfer TSV in allen Belangen überlegen. In dieser Verfassung sind die Schwarz-Gelben ein großer Titelaspirant.

Tore: 1:0 Will (8.), 2:0 J. Zimmermann (47.), 3:0 Meenken (68.).

SSV Marina Wendtorf - TSV Stein 1:0
Die Überraschung des 21. Spieltages kommt aus Wendtorf, wo der krasse Außenseiter SSV den Kreisliga-Geheimfavoriten TSV Stein mit einer 0:1-Niederlage auf die kurze Heimreise schickte. In diesem Förde-Derby vor mehr als 150 Zuschauern tat sich der favorisierte TSV Stein schwer und versagte vor allem in der Chancenverwertung. In der Schlussphase, wo sich beide Seiten schon auf eine Punkteteilung eingestellt hatten, gelang Luis Miguel Cabral de Velasquez für die in der Deckung glänzend harmonierenden Platzherren das entscheidende Tor. Während die Platzherren für ein weiteres Jahr Kreisliga planen dürfen, sind für den TSV Stein nach dieser Niederlage noch nicht alle Messen gelesen, denn die Schneider-Elf hat noch alle drei Titelanwärter der Liga zu spielen.

Tore: 1:0 de Vasquez (85.).

Probsteier SG 2012 - TSV Plön II 4:0
Souveräner und ungefährdeter Sieg für die Probsteier SG. Gegen das Kellerkind aus Plön ließ die Elf von Coach Karim Youssef defensiv nichts anbrennen, versäumte es lediglich die Überlegenheit in noch mehr Treffer umzumünzen. ,,Wenn man aber vier Tore erzielt, möchte ich auch nicht meckern", meinte Youssef. Nach dem Doppelschlag binnen weniger Minuten durch Fabian Hoppe (29.) und Niklas Bebendorf (31.) war die Begegnung vorentschieden. Es dauerte aber bis in die Schlussphase hinein, ehe die Heimelf den Sack gänzlich zumachte.

Tore: 1:0 Hoppe (29.), 2:0 Bebendorf (31.), 3:0 Stoltenberg (86.), 4:0 Wicht (90.).

TSV Lütjenburg - ASV Dersau 2:6
Lütjenburgs Trainer Michael Aßmuss wollte nichts beschönigen. Aßmuss wollte nicht einmal anführen, dass ihm sechs wichtige Kräfte gegen den ASV Dersau nicht zur Verfügung standen. ,,Das ging dem Gegner ja vielleicht nicht anders. Dersau war aber einfach in allen Belangen besser und hätte auch noch höher gewinnen können", sagte Lütjenburgs Coach, dessen Team sich weitestgehend in die Defensive gedrängt sah. Torwart Jörn Ginnut war es zu verdanken, dass es bei den sechs Toren der Dersauer Offensivabteilung blieb.

Tore: 0:1 Ruhnau (12.), 0:2 Krause (36.), 0:3 Biss (38.), 0:4 Kleemann (50.), 0:5 Krause (66.), 1:5 Vicari (70.), 1:6 Hüttinger (80.), 2:6 Lindemann (82.).

VfL Schwartbuck - Dobersdorfer SV 0:2
Der Dobersdorfer SV gewann im Duell der Mittelfeldteams dank der Tore von Jakob Drews (29.) und Niklas Matthies (46.) mit 2:0. Damit überholten die Gäste den Kontrahenten im Klassement.

Tore: 0:1 Drews (29.), 0:2 Matthies (46.).

Aufrufe: 010.4.2016, 21:30 Uhr