2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Obersdorfer (schwarze Trikots) von links: Julian Schreiber, Tim Hofius, Dominick Schmidt und Simon Grisse fertigten Aufsteiger Siegen-Giersberg mit 7:1 ab.  Fotos: Verein
Die Obersdorfer (schwarze Trikots) von links: Julian Schreiber, Tim Hofius, Dominick Schmidt und Simon Grisse fertigten Aufsteiger Siegen-Giersberg mit 7:1 ab. Fotos: Verein

SOR demütigt Aufsteiger Siegen-Giersberg

7:1-Erfolg gegen "Sender-Elf" - Wahlbach wieder vorne - "Dreisbe" landet Befreiungsschlag

SV Fortuna Freudenberg II - SpVg. Bürbach 4:3
Die Doppelpacks von Marc Weller (Elfmeter, 48./82.) und Sebastian Seifert (73./77.) bescherten der Freudenberger Reserve den Heimsieg. Für Bürbach waren die Treffer von Robin Wiesemann (Elfmeter, 54.), Daniel Klöckner (63.) und Tobias Waginzik (78.) zu wenig.

Schiedsrichter: Matthias Klein
Tore: 1:0 Marc Weller (48. Foulelfmeter), 1:1 Robin Wiesemann (54. Foulelfmeter), 1:2 Daniel Klöckner (63.), 2:2 Sebastian Seifert (73.), 3:2 Sebastian Seifert (77.), 3:3 Tobias Wagnizik (78.), 4:3 Marc Weller (82.)

SV Borussia Salchendorf - SuS Niederschelden-Gosenbach II 1:2
„Die mögliche Rettung vor Augen hat uns eher gelähmt, in der ersten Halbzeit sind wir überhaupt nicht ins Spiel gekommen“, bemängelte Salchendorfs Trainer Christian Brück. „Nach der Pause wurde es deutlich besser, und auf Grund der zweiten Halbzeit hätten wir vielleicht auch ein 2:2 verdient gehabt. Niederschelden hat es mit seinen vielen A-Jugendspielern aber gar nicht schlecht gemacht und hat sicher nicht unverdient gewonnen“, so Brück. Nach der 2:0-Führung der Gäste durch Thomas Gobrecht (34.) und Melvin Weber (37.) wurde ein aus Brücks Sicht eindeutiger Treffer von Jannik Diehl (51.) nicht anerkannt, ehe ein Freistoßtor von Christopher von der Heiden (82.) doch noch das 1:2 brachte.

Schiedsrichter: Thomas Schücke
Tore: 0:1 Thomas Gobrecht (34.), 0:2 Melvin Weber (37.), 1:2 Christopher von der Heyden (82.)

SV Dreis-Tiefenbach - FC Eiserfeld II 6:2
Das könnte der entscheidende Befreiungsschlag der „Dreisber“ gewesen sein! „Das war zumindest ein sehr großer Schritt“, war Trainer Ahmed El-Khatib erleichtert. „Eiserfeld hat stark begonnen, aber nach dem 1:0 hatten wir das Spiel im Griff und hätten zur Pause noch höher führen können. Nach dem 1:3 traf Eiserfeld den Pfosten, bei einem 2:3 wäre es sicherlich nochmal richtig spannend geworden“, so El-Khatib. Großen Anteil am Sieg hatte der dreifache Torschütze Bakary Sinaba (16., 22. und 88.), je einmal trafen Amel Husejnovic (33.), Hassan El-Khatib (72.) und Sergej Degtjarev (85.).

Schiedsrichter: Franz-Josef Weisenstein
Tore: 1:0 Bakary Sinaba (16.), 2:0 Bakary Sinaba (22.), 3:0 Amel Husejnovic (33.), 3:1 Mohamed Samer Abdelsalam (47.), 4:1 Hassan El-Khatib (72.), 4:2 Alexander Gigin (80.), 5:2 Sergej Degtjarev (85.), 6:2 Bakary Sinaba (88.)

SV Netphen - Anadolu Türk Spor Neunkirchen 4:2
Durch die Tore von Manuel Hatzig (8.), Dominik Sting (29.), Julian Weigel (32.) und Johannes Steinle (53.) pirschte sich Netphen bis auf einen Punkt an Platz 4 heran. Für Anadolu, das eine Gelb-Rote Karte (33.) quittieren musste und nun wieder um den Klassenerhalt bangen muss, waren Hamza Karabina (20.) und Enez Karabina (73.) erfolgreich.

Schiedsrichter: Andreas Sänger
Tore: 1:0 Manuel Hatzig (8.), 1:1 Hamza Karabina (20.), 2:1 Dominik Sting (29.), 3:1 Julian Weigel (32. Foulelfmeter), 4:1 Johannes Steinle (53.), 4:2 Enez Karabina (73.)

Sportfreunde Obersdorf-Rödgen - SG Siegen-Giersberg 7:1
„Das war das genaue Gegenstück zum Hinspiel, das wir 1:6 verloren haben, obwohl wir gar nicht so schlecht waren – diesmal hat bei uns alles geklappt. Ich weiß nicht, ob die Giersberger nach ihrem Aufstieg ein bisschen zurückgeschraubt haben, aber wir waren richtig gut. Der Sieg ist sogar in dieser Höhe verdient“, sagte Obersdorfs Vorsitzender Klaus Krämer nach dem 7:1-Husarenstreich gegen den künftigen A-Ligisten. Den reichen Treffersegen teilten sich Julian Schreiber (7.), Eric Birth (38./53.), Simon Grisse (46./70.), Yannik Hundt (61.) und Jonathan Ringler (89.). Das Giersberger Ehrentor besorgte Jonas Theisen mit einem schönen Freistoß (79.).

Schiedsrichter: Sascha Rösler Tore: 1:0 Julian Schreiber (7.), 2:0 Eric Birth (38.), 3:0 Simon Grisse (46.), 4:0 Eric Birth (53.), 5:0 Yannik Hundt (61.), 6:0 Simon Grisse (70.), 6:1 Jonas Theisen (79.), 7:1 Jonathan Ringler (89.)

1. FC Dautenbach - SG Hickengrund II 1:0
Die Dautenbacher tun weiterhin alles, um die Klasse noch zu halten. Auch diesmal bot die Mannschaft eine starke kämpferische Leistung und wurde durch das „goldene“ Tor von Konstantin Groth (42.) belohnt.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Engemann
Tore: 1:0 Konstantin Groth (42.)

1. FC Türk Geisweid - FC 1990 Wahlbach 3:4
Nach den Treffern von Patrick Nies (25.), Emre Gökcek (28./32.) und Till Metz (45.) sowie der Obersdorfer Schützenhilfe hat der FC Wahlbach den Meistertitel fest im Blick. Für Geisweid netzten Aytac Özekicioglu (9.), Tanyel Bayer (66.) und Suat Saiti (83.) ein. „Unverhofft kommt oft“, lächelte Trainer Timm Nies ob der Tabellenführung. „Das wollen wir uns jetzt nicht mehr nehmen lassen. Nach dem 4:1 haben wir es versäumt, weitere Hochkaräter zu nutzen. So wurde es zum Schluss richtig eng, und in der 90. Minute hat uns unser Torwart Thorsten Fehst mit einer Glanzparade den Sieg gerettet“, so Nies.

Schiedsrichter: Pascal Emrich
Tore: 1:0 Aytac Özekicioglu (9.), 1:1 Patrick Nies (25.), 1:2 Emre Gökcek (28.), 1:3 Emre Gökcek (32.), 1:4 Till Metz (45.), 2:4 Tanyel Bayer (66.), 3:4 Suat Saiti (83.)
Aufrufe: 014.5.2017, 19:40 Uhr