SOR-Akteur Dennis Schmidt (3. von rechts) steuerte gegen seinen Ex-Verein zwei Treffer beim 5:0-Sieg bei. Fotos (2): bg

Giersberg erklimmt Gipfel

Eiserfeld II trotzt Wahlbach Unentschieden ab - Obersdorf/Rödgen feiert Kantersieg gegen TSV Siegen

FC Eiserfeld II - FC 1990 Wahlbach 3:3
Für einen Paukenschlag sorgte die Eiserfelder „Zweite“, die dennoch nicht ganz zufrieden war: „So blöd sich das anhören mag, ärgern wir uns anhand der Torfolge darüber, dass es nur ein Punkt geworden ist“, sagte FCE-Trainer Sören Striegeler, der aber sogleich relativierte: „Spielerisch war Wahlbach besser, aber von meiner Mannschaft war das eine überragende kämpferische Leistung, auch unsere drei A-Jugendlichen Justin Reiswich, Leon Pitzer und Timo Hölle haben klasse gespielt.“ Eiserfelds Keeper Michael Ohrendorf hielt in der 15. Minute einen Foulelfmeter, sein Teamkollege Alexander Gigin sah die Rote Karte (90.+3).

Tore: 0:1 Emre Gökcek (18.), 1:1 Alexander Gigin (24.), 2:1 Tobias Henkel (65.), 2:2 Patrick Nies (70.), 3:2 David Simeone (77.), 3:3 Patrick Nies (79.)

SG Hickengrund II - SuS Niederschelden-Gosenbach II 3:2
In einer Partie mit wechselnder Führung sicherte sich die SGH-Reserve wohl endgültig nach unten ab. Nach der Hickengrunder Pausenführung durch Christian Heinrich (37.) sorgte Leon Boger (47. und 51.) für einen 2:1-Vorsprung der Gäste, ehe Dennis Kreutz (65.) und Manuel Rothe (66.) das Spiel nochmals drehten. In der 89. Minute sahen Hickengrunds Corvin Kreutz und Gästeakteur Mohammad Bero jeweils die Rote Karte. "Wir waren klar die bessere Mannschaft und hätten das Spiel eigentlich gewinnen müssen. Wir haben es schlichtweg verpasst, unsere Torchancen zu nutzen, daher ist die Niederlage doppelt ärgerlich", resümierte Niederscheldens Trainer Nermin Adzovic.

Tore: 1:0 Christian Heinrich (37.), 1:1 Leon Boger (47.), 1:2 Leon Boger (51.), 2:2 Dennis Kreutz (65.), 3:2 Manuel Rothe (66.)

Siegener SC 07/09 II - SV Fortuna Freudenberg II 1:3
Die Tore von Sebastian Seifert (2.), Mathis Dreffke (66.) und Thomas Schmidt (82.) bescherten Freudenberg den Sieg im Charlottental. Für die SSC-Reserve netzte lediglich Simon Schmidt (7.) ein.

Tore: 0:1 Sebastian Seifert (2.), 1:1 Simon Schmidt (7.), 1:2 Mathis Dreffke (66.), 1:3 Thomas Schmidt (82.)

Anadolu Türk Spor Neunkirchen - SV Borussia Salchendorf 2:1
Salchendorf ging durch Dominik Schöllchen (66.) in Führung, doch mit seinem Doppelpack drehte Hasan Kalayci (72. und 77.) die Partie.

Tore: 0:1 Dominik Schöllchen (66.), 1:1 Hasan Kalayci (72.), 2:1 Hasan Kalayci (77.)

SV Dreis-Tiefenbach - 1. FC Türk Geisweid 3:3
Im Abstiegskampf waren das zwei verlorene Punkte, da wir drei Mal geführt haben und das 3:3 erst mit der allerletzten Aktion hinnehmen mussten. Wenn man unten steht, fehlt einem eben oft das nötige Glück“, sagte Dreis-Tiefenbachs Trainer Ahmed El Khatib. Sein Team führte durch Bakary Sinaba (12./56.) und Co-Trainer Amel Husejnovic (74.) drei Mal, doch Geisweid glich durch Aytac Özekicioglu (40. und 90.+6) sowie Muhammed Albayrak (67.) jeweils aus. Die Gelb-Rote Karte sah Gäste-Trainer Temel Akcakoca nach 69 Minuten.

Tore: 1:0 Bakary Sinaba (12.), 1:1 Aytac Özekicioglu (40.), 2:1 Bakary Sinaba (56.), 2:2 Muhammed Albayrak (67.), 3:2 Amel Husejnovic (74.), 3:3 Aytac Özekicioglu (90.)

SV Netphen - 1. FC Dautenbach 7:0
Den reichen Treffersegen teilten sich Lars Werthenbach (16.), Tom Blasius (21./68.), Johannes Steinle (68.), Manuel Hatzig (40./69.) und Julian Weigel (72.).

Tore: 1:0 Lars Werthenbach (16.), 2:0 Tom Blasius (21.), 3:0 Johannes Steinle (30.), 4:0 Manuel Hatzig (40.), 5:0 Tom Blasius (68.), 6:0 Manuel Hatzig (69.), 7:0 Julian Weigel (72.)

Sportfreunde Obersdorf-Rödgen - TSV Siegen 5:0
„In der ersten Halbzeit haben wir ganz stark gespielt, nach der Pause hat der TSV dann deutlich besser dagegen gehalten“, berichtete Obersdorfs Vorsitzender Klaus Krämer. Mit drei Treffern hatte Simon Grisse (21./23./79.) überragend eingestellt, vor allem sein 1:0 war sehr schlitzohrig erzielt. „Er hat den Ball über den weit vor seinem Tor stehenden Keeper gelupft, ist dann im Vollsprint hinterher und hat eingeköpft“, schmunzelte Krämer. Dennis Schmidt (31. und 42.) gelangen gegen seinen ehemaligen Verein zwei Treffer. Beim Stande von 2:0 parierte TSV-Keeper Patrick Stock noch einen Foulelfmeter von Tim Hofius (30.).

Tore: 1:0 Simon Grisse (21.), 2:0 Simon Grisse (23.), 3:0 Dennis Schmidt (31.), 4:0 Dennis Schmidt (42.), 5:0 Simon Grisse (79.)

SG Siegen-Giersberg - SpVg. Bürbach 3:1
Jetzt stehen die „Sender-Kicker“ auf Rang 1! Julius Schmidt (14./72.) und Janik Zöller (81.) brachten die Giersberger mit 3:0 nach vorn, ehe Max Meyer (84.) verkürzte.

Tore: 1:0 Julius Schmidt (14.), 2:0 Julius Schmidt (72.), 3:0 Jannik Zöller (81.), 3:1 Max Meyer (84.)

Aufrufe: 02.4.2017, 20:48 Uhr