F: Patten
F: Patten

TSV Selent gewinnt Kellerduell

Wentorf und Dersau feiern souveräne Siege!

Am Freitagabend gewann der TSV Selent das Kellerduell gegen Dannau. Samstag feierten Wentorf und Dersau Favoritensiege.

Raisdorfer TSV - VfL Schwartbuck abgesagt

TSV Selent - TSV Dannau 3:2
Am Freitag gewann der TSV Selent das Kellerduell gegen Dannau mit 3:2. Für die Mannschaft von Marko Abend war es erst der zweite Saisonsieg – aber das fünfte Spiel in Folge ohne Niederlage. Durch die drei Punkte konnte sich der TSV etwas von den Abstiegsplätzen absetzen. Besonders in der Schlussphase wurde die Partie noch einmal spannend. Nach dem 3:1 durch Dominik Hass konnten die Gäste sechs Minuten vor dem Ende noch einmal verkürzen. Für einen Punkt sollte es aber nicht mehr reichen.

Tore: 1:0 Robin Grossnick (7.), 1:1 Simon Schlichting (25.), 2:1 Stefan Cawello (63.), 3:1 Dominik Hass (78.), 3:2 Simon Schlichting (84.)

SV Fortuna Bösdorf - ASV Dersau 0:3
Den dritten Sieg in Folge feierte Dersau beim 3:0 in Bösdorf. Bis kurz vor der Halbzeit konnten die Gastgeber erfolgreich ihr Tor verteidigen. In der 45. Minute war es dann Niklas Böhme, der ins eigene Netz traf. Schmidt und Meyer sorgten in der zweiten Halbzeit dann für die Entscheidung. Sollten die Dersauer ihre beiden Nachholspiele gewinnen, dann würde der Abstand auf Spitzenreiter Plön nur noch vier Punkte betragen. Bösdorf nähert sich nach der vierten Niederlage in Folge den Abstiegsplätzen.

Tore: 0:1 Niklas Böhme (45. / Eigentor), 0:2 Thilo Schmidt (71.), 0:3 Jan Lukas Meyer (80.)

TSV Lütjenburg - TSV Plön abgesagt

TSV Wentorf - SC Kaköhl 4:1
Der TSV Wentorf hat das Spiel gegen Kaköhl souverän mit 4:1 gewonnen und bleibt damit dem Spitzenduo Plön und Dobersdorf auf den Fersen. Nach dem frühen Rückstand drehten Will und Schiemann noch in der 1. Halbzeit die Partie zugunsten der Hausherren. In zweiten 45 Minuten machten dann Popiol und erneut Will alles klar.

Tore: 0:1 Kevin Bonk (6.), 1:1 Christoph Will (12.), 2:1 Moritz Schiemann (19.), 3:1 Chikere Popiol (50.), 4:1 Christoph Will (70.

Aufrufe: 012.11.2016, 19:10 Uhr