Leonberg steht in der Tabelle ganz oben.  Foto: Schaller
Leonberg steht in der Tabelle ganz oben. Foto: Schaller

TSV Schwandorf feiert zweiten Sieg

Mit 4:2 bezwang der TSV 1880 Schwandorf den FC Saltendorf.

Steinberg hielt gegen den Tabellenführer lange gut mit, verlor aber dennoch 0:1.

DJK Steinberg - SV Leonberg 0:1 (0:1).
Mit dem letzten Aufgebot lieferte die DJK dem Favoriten ein gutes Spiel. Nach drückender Anfangsüberlegenheit der Gäste kamen die Spieler der DJK immer besser in die Partie und hatten kurz vor Schluss Pech mit einem Wembley-Tor. Insgesamt war es ein glücklicher aber nicht unverdienter Sieg. SR: Köppl, SV Diendorf.

SV Altendorf - SC Teublitz 4:1 (0:1).
Die Heimmannschaft spielte eigentlich über die gesamte Spieldauer überlegen. Trotzdem ging der Gast durch Andreas Edenharter (17.) mit 1:0 in Führung. Davor hatte der SV jedoch schon zweimal die Möglichkeit zum 1:0. Nach der Halbzeit wurde der Druck des SV immer größer und Daniel Meierhofer verwandelte eine Ecke direkt zum 1:1. Danach war der Bann gebrochen und Benjamin Dammer (72.) lochte zum 2:1 ein. Martin Fleischmann (78.) und Stefan Scheck (90.) erhöhten auf 4:1. SR: Hauer, SV Pullenried.

TSV 1880 Schwandorf - FC Saltendorf 4:2 (2:1).
Der TSV feierte mit diesem 4:2 seinen zweiten Sieg. Es war ein hartes Stück Arbeit, ehe Daniel Saalbeck (24.) das 1:0 gelang. Uwe Beinhölzl (33.) unterlief ein Eigentor zum 2:0 für die Gastgeber. Martin Hofmann (36.) gelang der Anschlusstreffer. Mit dem ersten Angriff in der zweiten Halbzeit schoss Don Udrescu zum 3:1 ein. Die Gäste versuchten nochmal Anschluss zu finden und Daniel Strasser (62.) traf zum 3:2. Fabian Obst (90+1) schoss zum 4:2-Heimsieg der Turner ein. SR: Helgo Boehlkau, SV Leonberg.

Aufrufe: 022.11.2015, 17:19 Uhr