TSV Schönwalde unterliegt mit 1:7 Toren

Altenkrempe präsentiert sich souverän

Der TSV Schönwalde unterlag in der Kreisliga beim BCG Altenkrempe mit 1:7 (1:1) Toren. Die stark ersatzgeschwächten Gäste vom Bungsberg erzielten durch Jan-Niklas Bahr zunächst die Führung (26.).

Doch Denis Chera glich zum 1:1 aus (37.). Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gastgeber die Kontrolle. Marvin Kolz schoss früh das 2:1 (46.). Innerhalb von vier Minuten war die Niederlage für den TSV Schönwalde besiegelt. Maksim Walter (65.), Denis Chera (67.) und wieder Maksim Walter (69.) erzielten drei schnelle Tore zum 5:1-Zwischenstand. Denis Chera erhöhte auf 6:1 (75.). Zu allem Überfluss kassierte ein Schönwalder noch die Gelb-Rote Karte (80.). Marvin Kolz markierte mit dem 7:1 in der Nachspielzeit den Endstand (90.+1).

Der Schönwalder Trainer nahm die Niederlage gelassen hin. „Das war heute eine Niederlage mit Ansage. Uns fehlen sechs wichtige Spieler und das konnten wir einfach nicht kompensieren. Das soll kein Vorwurf an die Spieler sein, die heute für uns mit vollem Einsatz gekämpft haben“, so lautete das Fazit von Marcus Kröger nach dem Schlusspfiff einer einseitigen Kreisligabegegnung.

Aufrufe: 023.10.2016, 20:31 Uhr