Grelics: "Von Ingenried kam erschreckend wenig"

TSV Rott - Der TSV Rott spielt seit Wochen wieder sehr ansehnlichen Fußball. Nur mit den Punkten hat es bisher noch nicht so ganz geklappt. Gegen den TSV Ingenried krönen die Rotter ihre starke Leistung mit drei Punkten. Der TSV kann jetzt aus eigener Kraft den Klassenerhalt schaffen.

Die Tore

10. Minute: Ein Eckball von Philipp Rieger segelt in den Strafraum. Ingenrieds Keeper ist noch am Ball, am Ende landet die Kugel zum 1:0 im Tor. 73. Minute: Lukas Hofmann nimmt den Ball an und zimmert ihn zum 2:0 für Rotte sensationell in den Winkel. 75. Minute: Wieder ist Lukas Hofmann beteiligt, diesmal legt er quer zu Alexander Blank, der völlig freistehend zum 3:0 trifft. 76. Minute: Abstimmungsprobleme in der Rotter Defensive, Benjamin Rauschenbach ist vor seinem eigenen Torhüter zur Stelle und köpft zum 1:3 ins eigene Tor. 93. Minute: Christoph Rupp schließt einen Konter der Rotter zum 4:1-Endstand ab.

Stimme zum Spiel

Jörg Grelics (TSV Rott): „Wir haben sehr konzentriert gespielt und waren vor allem im ersten Durchgang der Begegnung klar besser. Abgesehen von einer kurzen Druckphase kam von den Ingenriedern erschreckend wenig.“

TSV Rott - TSV Ingenried 4:1 (1:0)

Tore: 1:0 (10.) Rieger, 2:0 (73.) Hofmann, 3:0 (75.) Blank, 3:1 (76.) Rauschenbach (ET), 4:1 (93.) Rupp

Schiedsrichter: Peter Dittrich

Aufrufe: 015.5.2017, 14:08 Uhr