F: Schiek
F: Schiek

Meister Langstadt feiert nach 5:1-Sieg

Absteiger Raibach/Umstadt verabschiedet sich mit Auswärtserfolg in die B-Liga

In der Kreisliga A Dieburg schloss Meister TSV Langstadt die Saison mit einem 5:1 gegen FSV Groß-Zimmern ab. Derweil verabschiedete sich die SG Raibach/Umstadt in die B-Liga mit einem 4:1 gegen KSV Urberach.

Viktoria Kleestadt - SG Ueberau 4:1 (2:1)

In der letzten Partie wollten beide Mannschaften nochmal einen Sieg einfahren. Kleestadt entschied das muntere Spiel durch Treffer von Hafner (57.) und Czapla (67.) schließlich für sich. Tore: 1:0 Dursun (7.), 2:0 Czapla (24.), 2:1 Reitz (36.), 3:1 Hafner (57.), 4:1 Czapla (67.).

TSV Langstadt - FSV Groß-Zimmern 5:1 (3:1)

Das Langstädter Team krönte die Meisterschaft mit einem klaren Heimsieg und feierte nach dem Abpfiff zusammen mit der zweiten Mannschaft, die den Aufstieg in die Kreisliga C schaffte. Tore: 1:0 Santur (12.), 1:1 Hänsch (24.), 2:1 und 3:1 Ustabasi (30.,40.), 4:1 Schmidt (51.), 5:1 Ustabasi (70.).

TSV Richen - SV Heubach 1920 1:2 (0:1)

Heubach ging durch Diehl (17.) in Führung. Bis zum Pausenpfiff passierte nicht viel. Nach dem Seitenwechsel erzielte Forina (51.) den Ausgleich, ehe Sarikaya (55.) zur erneuten Führung für die Gäste traf. Richens Lukas Eidmann (86.) verschoss kurz vor Schluss einen Foulelfmeter. Es war sein letztes Spiel, daher nahmen es seine Kollegen mit Humor.

Viktoria Urberach II - TSV Altheim 3:2 (2:2)

Obwohl es um nichts mehr ging, machten es beide Mannschaften spannend. Erst der Treffer von Yaghootpoor (68.) brachte die Entscheidung für Urberach. Dabei gab Trainer Krause vier A-Junioren die Möglichkeit, sich für die nächste Saison zu empfehlen. Torfolge: 1:0 Schüler (26.), 1:1 und 1:2 D’Arelli (28., 33.), 2:2 Schüler (34.), 3:2 Yaghootpoor (68.).

KSV Urberach - SG Raibach/Umstadt 1:4 (0:0)

Während die erste Hälfte ausgeglichen, aber auch torlos war, steigerten sich die Gäste in der zweiten Hälfte und gewannen deutlich. Allerdings stand Raibach/Umstadt schon vor der Partie als Absteiger fest, wogegen Urberach auch in der nächsten Spielzeit in der A-Liga spielen wird. Tore: 0:1 Völker (69.), 1:1 Sogan (71.), 1:2 Völker (79.), 1:3 Lautenschläger (88.), 1:4 Lehmeier (90.).

FV Eppertshausen - FSV Spachbrücken 0:1 80:1)

Der einzige Treffer der Partie fiel früh durch Keil (12.). Anschließend wollte keiner Mannschaft mehr ein Treffer gelingen. Die Gastgeber waren zunächst sogar die bessere Mannschaft, scheiterten aber an ihrer schlechten Chancenverwertung.

Aufrufe: 028.5.2017, 22:04 Uhr