F: Gerhard
F: Gerhard

Lautenschlägers Tor sichert den Sieg

Raibach punktet im Abstiegskampf dank 1:0 gegen Groß-Zimmern / Spachbrücken dreht Spiel

In der Kreisliga A Dieburg drehte Tabellenführer Spachbrücken das Spiel gegen den TS Ober-Roden II und feierte schließlich einen 3:1-Heimerfolg. SG Raibach/Umstadt machte im Abstiegskampf Boden gut dank eines 1:0-Erfolgs gegen Groß-Zimmern.

FSV Spachbrücken TS Ober-Roden II 3:1 (0:1). Die Gäste überraschten den Tabellenführer von Beginn an mit druckvollem Spiel und gingen durch Schwäbe (3.) früh in Führung. Spachbrückens Torhüter Hesse (10.) verhinderte kurz darauf das 2:0, indem er einen Schuss an die Latte lenkte. In der zweiten Halbzeit entwickelte der FSV selbst mehr Druck und erzielte durch Kleinschmidt (59.) den Ausgleich. Hübner (71.) und Naumann (82.) drehten das Spiel schließlich zugunsten des Gastgebers.

SG Raibach/Umstadt FSV Groß-Zimmern 1:0 (1:0). Es war ein gutes Spiel der Torhüter Meyer (SG) und Munz (FSV). Beide vereitelten gute Chancen. Auch ein Zeichen dafür, dass es insgesamt eine ausgeglichene Partie war. So gab das Tor von Lautenschläger (24.) den Ausschlag für Raibach/Umstadt.

TSV Richen Viktoria Kleestadt 3:5 (1:2). Kleestadt setzte sich im Derby durch. Dabei ließ Czapla, der dreimal für die Gäste erfolgreich war, noch zwei Chancen liegen, als er zweimal nur den Pfosten traf. Marques scheiterte an Kleestadts Torhüter Klein (70.), als er einen Foulelfmeter verschoss. Die Torfolge: 0:1 Czapla, 0:2 Bott, 1:2 Euphraimidis, 2:2 Marques, 2:3 Bott, 2:4, 2:5 Czapla, 3:5 Euphraimidis.

KSV Urberach FV Eppertshausen 0:3 (0:1). Der KSV ist verletzungsbedingt zur Zeit dürftig besetzt und tat sich deshalb gegen Eppertshausen schwer. Die Gäste gingen früh durch Zeweldi (7.) in Führung und erhöhten durch Grieser (58.) im zweiten Durchgang. Kurz darauf parierte Eppertshausens Torhüter Hassan (65.) einen Foulelfmeter von Kafier. Nowak (74.) erzielte für die Gäste den Treffer zum 3:0-Endstand.

SG Ueberau Viktoria Urberach II 0:2 (0:1). Die Gäste waren von Anfang überlegen. Daher war Urberachs Führungstor von Schröter (35.) folgerichtig. Die Gäste standen hinten solide und ließen Ueberau kaum Möglichkeiten. Yaghootpoor (84.) erhöhte auf 2:0. Für Ueberau ging nichts: Tunca (17.) scheiterte mit einem Foulelfmeter an Viktorias Torhüter Speck.

SV Heubach SG Mosbach/Radheim 3:4 (1:2). Es war ein munteres Spiel in Heubach. Narewsky (30.) und Max Daniel (35.) brachten die Gäste mit 2:0 in Führung. Weber (45+2) gelang kurz vor der Pause noch der Anschluss. Doch Mosbach blieb vorn. Max Daniel (70.), der insgesamt ein gutes Spiel machte, erhöhte für die Gäste auf 3:1. Zwar folgte prompt der Anschluss durch Mosel (72.), doch zu einer Wende reichte es für Heubach nicht. Narewsky (80.) sorgte mit dem 4:2 der Gäste für die Vorentscheidung. Mosels (89.) erneuter Anschluss kam zu spät.

TSV Altheim TSV Langstadt 1:3 (1:0). Der TSV dominierte die erste Halbzeit und ging verdient durch Sirna (16.) in Führung. Allerdings änderte sich das in der zweiten Hälfte. Langstadt gelang zunächst durch Schmidt (55.) der Ausgleich, ehe Sternheimer (70.) durch einen Foulelfmeter die Führung erzielte. Kurz darauf erhöhte Schirnberg, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde und das Spiel der Gäste belebte.

Aufrufe: 023.4.2017, 21:19 Uhr