TSV Ratzenried verliert und macht das Titelrennen wieder spannend

Amtzell wahrt durch einen Sieg in der Fußball Kreisliga A III die Chance auf den direkten Aufstieg

Leutkirch / sz - Der Spitzenreiter aus Ratzenried verpasst in der Fußball-Kreisliga A III die vorzeitige Entscheidung im Rennen um die Meisterschaft und muss nun bis zum letzten Spieltag zittern. Der SV Amtzell wahrt durch einen wichtige 1:2 Auswärtssieg in Neuravensburg die Chancen auf den direkten Aufstieg. Nach dem aktuellen Spieltag ist noch alles möglich.

TSV Heimenkirch II - TSV Ratzenried 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Michael Schiegg (44.); 2:0 Simon Schnepf (62.). - Besonderes Vorkommnis: Daniel Lau verschießt Elfmeter (Heimenkirch/25.). - Ein verdienter Heimsieg gelang dem TSV Heimenkirch II gegen den Spitzenreiter aus Ratzenried. Von Beginn an war die Heimelf spielerisch die bessere Mannschaft und erarbeitete sich die bessere Chancen. Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang folgerichtig die verdiente Führung. Das 2:0 durch Simon Schnepf besiegelte schließlich den Heimsieg.

SGM Aitrach/Tannheim - SGM Dietmanns/Hauerz 0:0. - Den tropischen Temperaturen geschuldet trennten sich die beiden Spielgemeinschaften in einer sehr tempoarmen Begegnung torlos. Das Heimteam hatte leichte Feldvorteile, diese blieben aber auch dank dem Pfosten ungenutzt.

SV Neuravensburg - SV Amtzell 1:2 (1:2). - Tore: 0:1 Omar Sharor (3.); 1:1 Philipp Rief (30.); 1:2 Dominik Brecht (45.). - Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für den SV Amtzell (82.). - Die Gäste hatten anfangs mehr vom Spiel und gingen früh in Führung. Mehrere weitere Chancen des SV Amtzell blieben ungenutzt. Das Heimteam fand dann besser ins Spiel und glich verdient aus. Noch vor der Pause gelang Brecht das spielentscheidende Tor. Im zweiten Durchgang agierte Neuravensburg druckvoll, ließ aber hochkarätige Chance liegen.

SV Eglofs - FC Leutkirch II 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Fabian Meroth (45.); 2:0 Daniel Netzer (54.); 3:0 Simon Weber (56.). - In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit haben die Gäste aus Leutkirch sehr gut mitgespielt und dem SV Eglofs Paroli geboten. Dennoch gelang der Heimelf dann die überraschende Führung. Nach der Pause dominierte allerdings der SV das Spiel und gewann verdient mit 3:0.

Türk SV Wangen - TSV Stiefenhofen 5:1 (3:0). - Tore: 1:0 Hakan Sahin (22.); 2:0 Fatih Sarac (42.); 3:0 Adam Sannoh (44.); 3:1 Jonathan Wunner (59.); 4:1 Mehmet Sen (79.); 5:1 Furkan Sener (90.). - Einen deutlichen sieg fuhr der Türk SV gegen den Tabellenvorletzten aus Stiefenhofen ein, der damit als zweiter Absteiger feststeht. Bereits zur Pause führte die Heimelf mit 3:0. Das kurze Aufbäumen der Gäste blieb ohne Auswirkungen.

TSV Wohmbrechts - FC Lindenberg 2:5 (1:2). - Tore: 0:1/1:2 Marcel Schneider (30./42.); 1:1 Manuel Hartmann (33.); 1:3 Benedikt Dotschkail (52.); 1:4 Halim Rrahimi (53.); 2:4 Michael Putze (58.); 2:5 Tony Oqbu Momo (68.). - In einem sehr torreichen Spiel gewann der FC Lindenberg gegen das Tabellenschlusslicht aus Wohmbrechts und wahrt damit noch die Chance auf die Aufstiegsrelegation. Eine starke Phase der Gäste im zweiten Durchgang reichte dem FC für einen wichtigen Auswärtssieg.

FC Scheidegg - TSV Röthenbach 5:2. - Im letzten Heimspiel der Saison gewann der FC Scheidegg deutlich gegen die Gäste aus Röthenbach, die nun am letzten Spieltag noch die Möglichkeit haben, den direkten Abstieg zu vermeiden.

Aufrufe: 028.5.2017, 19:13 Uhr