TSV Ratzenried bleibt vorn

Sieg gegen TSV Röthenbach

Ratzenried / mpr - Dank eines 4:1-Erfolgs gegen den TSV Röthenbach hat der TSV Ratzenried die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga AIII verteidigt. Auch Verfolger FC Leutkirch II feierte einen deutlichen Sieg.

TSV Ratzenried – TSV Röthenbach 4:1 (2:0). Tore: 1:0 Jens Köbach (21.FE), 2:0 Daniel Pareth (23.), 3:0 Jens Köbach (61.), 3:1 Nico Weber (80.), 4:1 Mario Henle (82.). Die ersten 20 Minuten waren ausgeglichen, doch nach dem Doppelschlag waren die Gäste bereits nach knapp 25 Minuten geschlagen. Ratzenried spielte sehr konzentriert weiter und erzielte noch zwei weitere Tore, die zu einem, auch in dieser Höhe, verdienten Heimsieg führten.

FC Leutkirch II – TSV Stiefenhofen 3:0 (2:0). Tore: 1:0 Yilmaz Kilic (14.), 2:0 und 3:0 Thomas Kink (36., 46.). Eine klare Angelegenheit war das Spiel zwischen der Leutkircher zweiten Mannschaft und Stiefenhofen. Der FCL ließ die Gäste überhaupt nicht in die Partie kommen und dominierten das Geschehen. Das frühe Tor nach der Pause war auch schon die Vorentscheidung gegen harmlose Gäste, die an der guten Leutkircher Defensive nicht vorbeikamen.

SG Aitrach-Tannheim – SVEglofs 1:2 (1:1). Tore: 0:1 Pascal Rasch (5.), 1:1 Florian Villinger (42.), 1:2 Pascal Rasch (72.). Trotz der Ausfälle von einigen Stammkräften zeigte die Heimelf eine gute Leistung gegen den Favoriten aus Eglofs. Die Gäste gingen durch einen kapitalen Fehler in der SG-Hintermannschaft früh in Führung und hatten im Anschluss noch Möglichkeiten, diese auszubauen. Mitte der ersten Hälfte kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Am Ende hatte die SG noch zwei hochkarätige Chancen ein Remis zu erzielen, aber dies wollte nicht mehr gelingen.

TSV Wohmbrechts – SV Neuravensburg 1:2 (1:0). Tore: 1:0 Stefan Fuchs (28.), 1:1 Julian Luca Detzel (57.), 1:2 Erik Weber (85.). Im Nachbarschaftsduell gab der TSV Wohmbrechts noch eine Führung aus der Hand. Abwehrspieler Erik Weber gelang kurz vor Spielende der Siegtreffer für den SVN. Wohmbrechts bleibt in dieser Saison immer noch ohne Punkte und steckt im Tabellenkeller fest.

SV Amtzell – TSV Heimenkirch II 4:1 (0:1). Tore: 0:1 Daniel Ferber (34.), 1:1 Omar Sharor (61.), 2:1 Sven Christberger (75.), 3:1 Stefan Riechel (79.), 4:1 Sven Christberger (80.). Lange sah es nach einer Überraschung aus, Heimenkirch führte durch einen nicht unhaltbaren Freistoßtreffer bis zur 60. Minute. Danach drehte die Heimelf auf und kam noch zu einem deutlichen Erfolg. Sven Christberger gelang das schönste Tor des Tages zum Endstand. Von der Mittelline sah er den aufgerückten Gästetorhüter und düpierte ihn mit einem 50-Meter-Schuss.

FC Lindenberg – Türk SV Wangen 2:2 (0:0). Tore: 1:0 Philipp Frommknecht (50.), 1:1 Selim Genctürk (67.), 1:2 Semih Turban (86.), 2:2 Philipp Frommknecht (90.). Ganz knapp schrammte der Aufsteiger Türk SV Wangen am ersten Saisonsieg vorbei. Weiterhin fehlen den Wangenern noch einige Spieler urlaubsbedingt, die komplette Innenverteidigung musste Trainer Orhan Tarhan ersetzen. Trotzdem zeigte sein Team eine gute Leistung und musste erst in der letzten Spielminute den Ausgleichstreffer hinnehmen.

SGM Dietmanns-Hauerz – FC Scheidegg 1:2 (0:2). Tore: 0:1 Nicolas Eller (61.), 0:2 Nico Haag (67.), 1:2 Fabian Menig (80.). In der ersten Spielhälfte war die SGM spielbestimmend und hatte drei bis vier sehr gute Einschlussmöglichkeiten. Nach der Halbzeitpause sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Mit einem Freistoß aus 40 Meter gingen die Gäste in Führung und bauten diese sogar noch aus. Nach dem Anschlusstreffer wurde es nochmal spannend, aber der Heimelf fehlte an diesem Tag das nötige Glück im Abschluss.

Aufrufe: 04.9.2016, 18:40 Uhr