TSV Rantrum baut die Tabellenführung aus

Team Sylt mit Ausgleich in der Nachspielzeit

Keine Chance hatte der TSV Hattstedt im Duell mit dem TSV Rantrum. Am Ende setzten sich die Hausherren mit 4:0 durch. Dem Team Sylt gelang in der 92. Spielminute der Ausgleichstreffer gegen die SG Oldenswort / Witzwort.

SG Ladelund / Leck / Achtrup - SG Wiedingharde / Emmelsbüll 6:1
Schnell übernahmen die Gastgeber das Heft des Handelns. Finn Kröger brachte die SG LAL per Strafstoß in Führung (3.). Danach erhöhten die Platzherren den Druck - und es ging Schlag auf Schlag. Tim Ingwersen erhöhte auf 2:0 (24.) und traf zum 3:0 (39.). Kurz vor und nach der Pause war Finn Kalisch (43., 47.) zum 5:0 erfolgreich. Oliver Jensen gelang das 5:1 (61.). Für den Schlusspunkt in der einseitigen Partie sorgte Christoph Michels mit dem 6:1 (61.). Bester Gästespieler war Torhüter Matthias Hansen, der eine zweistellige Niederlage verhinderte.

Tore: 1:0 Kröger (3., Elfmeter), 2:0 Ingwersen(24.), Ingwersen 3:0 (39.), Kalisch 4:0 (43.), 5:0 Kalisch (47.), 5:1 Jensen (56.), 6:1 Michels (61.).

TSV Rantrum - TSV Hattstedt 4:0
Die Gäste, bei denen Andre Teubler den erkrankten Coach Gerrit Müller vertrat, waren in allen Belangen unterlegen. Zunächst wurde den Gästen ein Foulelfmeter nicht gewährt. Beim folgenden Konter kam Kim Drewing im Hattstedter Strafraum zu Fall. Diesmal entschied der Unparteiische auf Strafstoß. Diesen verwandelte Thies Clausen, zum 1:0 (17.). Nur zwei Minuten später erhöhte Arne Harring auf 2:0. Mit seinem 30. Saisontreffer sorgte Thies Clausen mit dem 3:0 für die Entscheidung (59.). Damian Krause (84.) schloss einen Konter zum 4:0-Endstand ab. Mit diesem Sieg nutzte der TSV den ,,Ausrutscher" der SG Oldenswort/Witzwort auf Sylt.

Tore: 1:0 Thies Clausen (17. Foulelfmeter), 2:0 Arne Harring (19.), 3:0 Thies Clausen (59.), 4:0 Damian Krause (84.)

TSV Goldebek - SG Friedrichstadt- Seeth/Drage 3:0
Die Gastgeber waren klar überlegen, die SG nur zwei Mal mit Kontern halbwegs gefährlich. Zunächst scheitere Hauke Hinrichsen (25.) noch am Pfosten, TSV-Torjäger Nils Jensen machte es besser, traf zum 1:0 (35.). Nach der Pause erhöhte Jensen nach einem Foul an sich selbst per Strafstoß auf 2:0 (60.). Hinrichsen (70.) scheiterte aus kürzester Distanz am SG-Torhüter. Leif Thomsen machte mit dem 3:0 (85.) alles klar.

Tore: 1:0 Jensen (35.), 2:0 Jensen (60., Foulelfmeter), 3:0 Thomsen (85.).

Team Sylt - SG Oldenswort / Witzwort 2:2
Erst in der Nachspielzeit erzielte Team Sylt den wichtigen Ausgleichstreffer. ,,Ich denke, für meine Jungs war das ein kleiner moralischer Sieg", freute sich Sylt-Coach Ralf Westphal. Mit einem Fünferriegel standen die Insulaner hinten kompakt und fuhren gute Konter. Finn Lamp köpfte die SG in Führung (21.) in Führung. Nach einem Freistoß traf Arek Rucki aus 16 Metern zum 1:1 (29.) in den Winkel. Hendrik Dehn (38.) scheiterte an der Latte. Im zweiten Durchgang machten die Gäste Druck, Michael Schmidt traf per Kopf zum 1:2 (55.). In der letzten Viertelstunde versuchte die SG, die Führung über die Zeit zu retten. Jetzt rannte Sylt an - und nach toller Kombination traf Rucki zum 2:2.

Tore: 0:1 Lamp (21.), 1:1 Rucki (29.), 1:2 Schmidt (55.), 2:2 Rucki (90./+2).

Aufrufe: 021.2.2016, 19:14 Uhr