F: Patten
F: Patten

TSV Plön siegt mit 10:0 in Dannau

Auch der TSV Wentorf feiert einen Auswärtssieg

In den zwei Samstagsspielen der Kreisliga Plön setzten sich die Favoriten durch. Der TSV Plön marschiert nach dem 10:0 in Dannau weiter in Richtung Meisterschaft. Auch Wentorf punktet dreifach und ist weiter im Aufstiegsrennen.

TSV Dannau – TSV Plön 0:10
Die Gäste aus Plön waren in Dannau im Torrausch. Mit 10:0 setzte sich der Tabellenführer am Ende durch und feiert damit den höchsten Saisonsieg. Dreifacher Torschütze auf Plöner Seite war Philipp Grandt.

Tore: 0:1 Phlipp Grandt (3.), 0:2 Philipp Grandt (16.), 0:3 Stefan Löffler (35.), Thilo Lattka (43./ Eigentor), 0:5 Philipp Sartory (47.), 0:6 Sören Balk (51.), 0:7 Philipp Grandt (53.), 0:8 Heiner Boeck (73., Foulelfmeter), 0:9 Dominik Bahnsen (75.), 0:10 Stefan Löffler (84.)
Gelb-Rote Karte: Oberbeck (85., TSV Dannau, wdh. Foulspiel)

SSV Marina Wendtorf – TSV Wentorf 1:4
Der TSV Wentorf befindet sich weiter im Aufstiegsrennen. Im Duell Wendtorf gegen Wentorf siegte der Favorit am Ende mit 4:1. Dabei sah es zur Halbzeit noch nach einer Überraschung aus. Gnauck brachte den Tabellenvierzehnten in der 18. Minute in Führung und diese hatte bis drei Minuten nach Wiederanpfiff Bestand. Nach dem Ausgleich von Zimmermann (48.) drehte der TSV durch einen Doppelschlag von Yannick Meenken (60./71.) die Partie.

Tore: 1:0 Cedric Gnauck (18.). 1:1 Philip Zimmermann (48.), Yannick Meenken (60.), 1:3 Yannick Meenken (71.), 1:4 Christoph Schweig (76.)

Aufrufe: 018.3.2017, 19:00 Uhr