F: Patten
F: Patten

TSV Plön ohne Probleme bei Fortuna Bösdorf

Dersau schlägt Raisdorf mit 4:0

Die Favoriten gaben sich in der Kreisliga Plön keine Blöße. Plön gewann gegen Bösdorf mit 3:0. Dersau gewinnt gegen Raisdorf mit 4:0.

SV Fortuna Bösdorf - TSV Plön 0:3
Nach zwei Unentschieden konnte Spitzenreiter Plön wieder einen Sieg feiern. Gegen Bösdorf feierte die Mannschaft von Roy Meinhard einen souveränen 3:0-Sieg. Nach drei schnellen Toren für die Gäste war das Spiel schnell entschieden. Grandt und Hennigsen brachten den Favoriten nach zehn Minuten mit 2:0 in Führung, Balk sorgte in der 28. Minute für den Endstand. Für Bösdorf war es bereits die sechste Niederlage in Folge.

Tore: 0:1 Philipp Grandt (6.), 2:0 Jens Hennigsen (10.) , 3:0 Sören Balk (28.)

ASV Dersau - Raisdorfer TSV 4:0
Der ASV Dersau hat seine Siegesserie ausgebaut und gegen Raisdorf das fünfte Spiel in Folge gewonnen. Zudem ist die Mannschaft von Holger Böttcher seit vier Spielen ohne Gegentor. Durch die Niederlage gegen Dersau ist Raisdorf wohl endgültig raus aus den Aufstiegsrängen.

Tore: 1:0 Moritz Kleemann (22.), 2:0 Jan Meyer (42.), 3:0 Jan Meyer (51.), 4:0 Thilo Schmidt (70.)

SG Kühren - SSV Marina Wendtorf 3:0
Der Tabellenletzte aus Wendtorf war auch in Kühren chancenlos. Ziehmer brachte die Hausherren zur Halbzeit in Führung. Nach der Pause legten Schade und Wöhlk für den Favoriten nach.

Tore: 1:0 Torven Ziehmer (28.), 2:0 Patrick Schade (58.). Lion Wöhlk (88.)

TSV Dannau - TSV Lütjenburg 2:3
Der TSV Dannau hat einen weiteren Punktgewinn gegen Lütjenburg knapp verpasst. Die Mannschaft von Jan Wille verlor zu Hause gegen Lütjenburg mit 2:3. Für Lütjenburg war es der dritte Sieg und das achte Spiel ohne Niederlage in Folge.

Tore: 1:0 Sebastian Lesch (11.), 1:1 Thomas Drimc (21.), 1:2 Enis Gashi (44.), 1:3 Thomas Drimc (82.), 2:3 Sebastian Lesch (88.)