Zu Fall gebracht haben Sebastian Beck (r.) und die Falke-Reserve den Nachbarn TSV Pliening (Rene Tienig). Foto: Jro

"Ball war zehn Minuten in der Luft" - Pliening verliert

TSV Pliening - Herber Dämpfer für die Plieninger Kicker, deren Aufholjagd im Nachbarschaftsduell gegen den FC Falke II mit einer bitteren Niederlage gestoppt wurde.

„Nach zehn Minuten hätten wir 3:0 vorne liegen müssen“, ärgerte sich TSV-Coach Florian Harreiner über das Auslassen dreier Großchancen. Weil die Gastgeber aber bei einem Freistoß aus dem Mittelfeld („Der Ball war gefühlte zehn Minuten in der Luft“) schliefen, traf Markt Schwabens Alexander Bauch zum 0:1 (30.). Manuel Lehrmann legte das 2:0 (56.) nach, dem die Plieninger nur noch das 1:2 durch Martins Idolor entgegenzusetzen hatten. Denn die „Seuche vor dem Tor“ und die vielen Diskussionen mit dem Schiedsrichter, so Harreiner, kosteten die Punkte.

Pliening: Hacker, Hlous, Alms, Gessner, Tienig, Wimmer, Meßner, Saleban, Wagner, Idolor, Dürschmidt; Petrino, Nuur lid (Groll, Kroke, Holzner, Roußel).

Falke II: Resch, Kagerer, Lehrmann, Finger, Beck, Häusler, Krasniqi, Eidinger, Aschenbrenner, Dieng, Bauch; Mittermüller, Lauber, Trucl (Konrad).

Aufrufe: 05.4.2017, 10:37 Uhr