2024-04-25T10:27:22.981Z

Keillberg (re.) holte einen Punkt in Altenthann. F: lst

Prüfening lebt - Diesenbach machts zweistellig

Holzheim recht souverän gegen B'wald +++ Brennberg löst nach einer guten Stunde den Bann, siegt 0:3 in Wenzenbach +++ Undorf geht unter +++ Prüfening schläg Zeitlarn

Das Führungsduo Holzheim & Brennberg löste seine Aufgaben recht souverän, Sallern feierte seinen Matchwinner Martin Treitinger und Diesenbach siegte gleich 10:0.

DJK Altenthann - DJK SV Keilberg Rgb. 2:2 (0:0)
Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer eine relativ ausgeglichene Partie, wobei Altenthann Glück hatte, dass die Gäste zwei Großchancen ungenützt ließen. Im zweiten Spielabschnitt wurde der Gastgeber wesentlich stärker und nahm das Zepter in die Hand. Doch Christian Gnad (56.) traf zur Führung für Keilberg. In einer Situation hatte Rene Dittrich Pech, als er nur das Lattenkreuz anvisierte. „Wir waren klar stärker, das 1:0 nur noch eine Frage der Zeit, doch das erste Tor schoss wie aus dem Nichts der Gast“, so DJK-Abteilungsleiter Andreas Seidl, der wie Fischer, Sauerer, Kerscher und Amann nicht selbst mitwirken konnte. Nur kurze Zeit darauf sogar der zweite Treffer der DJK, abermals durch Gnad (64.). Mit der Einwechselung von Matthias Müller kam nochmals frischer Wind in die Partie. Die Mannschaft zeigte eine tolle Moral und verdiente sich gegen den Rangdritten noch den Ausgleich. Michael Fichtl nach Dittrichs tollem Sololauf (73.) und Matthias Müller (76.) nach erneuter Vorlage Dittrich stellten auf 2:0. „Mit einem Punkt gegen den Dritten können wir zufrieden sein, zumal wir mit 0:2 im Hintertreffen lagen“, resümiert Seidl.
Schiedsrichter: Max Piendl; Zuschauer: 70;
Tore: 0:1 Christian Gnad (56.), 0:2 Christian Gnad (64.) 1:2 Michael Fichtl (73.), 2:2 Matthias Müller (76.).

.

FC Jura 05 II - SC Matting 1:1 (1:0)
Der FC Jura führte nach Michael Becks verwandeltem Foulelfmeter (3.) lange mit 1:0, allerdings verpasste er es, das zweite Tor nachzulegen. Und so erkämpfte sich Matting kurz vor Schluss das 1:1 durch Johannes Schmalzl (83.). Unter dem Strich eine gerechte Punkteteilung.
Schiedsrichter: Max Märkl (Oberndorf); Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Michael Beck (3. Foulelfmeter), 1:1 Johannes Schmalzl (83.).

.

SV Wenzenbach II - SSV Brennberg 0:3 (0:0)
Bereits im ersten Durchgang kam der Favorit aus Brennberg zu guten Möglichkeiten, doch Piendl und zwei Mal Polster brachten den Ball nicht über die Torlinie. 66 Minuten hielt der SV die Null, ehe Banjamin Piendl nach einer Flanke von Spielertrainer Thomas Adlhoch zur Brennberger Führung einschoss. Damit war der Gast beim SSV gelöst. Andreas Rösch, dessen Schuss sich der Hausherren-Keeper selbst ins Tor bugsiert hatte, (70.) und Thomas Mandl nach einer Vorlage von Nerl (90.) stellten noch auf 0:3. Ein verdienter Gästeerfolg, keine Frage, dennoch darf Wenzenbach erhobenen Hauptes vom Platz gehen. „Wenzenbach machte die Räume geschickt eng und uns damit das Leben schwer“, so SSV-Coach Thomas Adlhoch. Unter seiner Regie übernahm sein Team in Halbzeit zwei vollkommen das Heft in die Hand. „Wir haben nichts zugelassen, die Partie kontrolliert und uns weitere Chancen herausgespielt“, so Adlhoch weiter.
Schiedsrichter: Martin Dahms; Zuschauer: 30;
Tore: 0:1 Benjamin Piendl (66.), 0:2 Andreas Rösch (70.), 0:3 Thomas Mandl (90.).

.

FSV Prüfening II - SG Zeitlarn/ Regendorf II 3:1 (0:0)
Prüfening gewinnt dieses Sechs-Punkte-Spiel und übernimmt Relegationsplatz 12 vom Gegner aus Zeitlarn. Das 3:1 ging so in Ordnung, da der FSV einfach konsequenter mit seinen Chancen umging, aber auch cleverer agierte. Nach torloser erster Halbzeit traf der FSV in Gestalt von Ivan Zarko (59.) und Christian Werner (68./71.) drei Mal binnen einer Viertelstunde. Sebastian Hackls Anschlusstreffer (79.) war nur noch Ergebniskosmetik für die SG.
Schiedsrichter: Philipp Stuiber (JFG Kickers ); Zuschauer: 45;
Tore: 1:0 Ivan Zarko (59.), 2:0 Christian Werner (68.), 3:0 Christian Werner (71.), 3:1 Sebastian Hackl (79.).

.

ASV Holzheim 1963 - TSV Bernhardswald II 4:1 (1:0)
Souveräner Heimerfolg des Tabellenführer. Dem reichte eine durchschnittliche Leistung zu einem recht ungefährdeten Erfolg. Gegen kampfstarke Gäste tat sich der ASV anfangs nicht leicht. Erst ein Strafstoß kurz vor der Pause, den Fabian Stegerer verwertete (43.), löste den Knoten. Halbzeit zwei war besser vom Tabellenersten, welcher durch Marco leidel (52.) und Lukas Klöden (56.) schnell die Vorentscheidung herbeiführte. Alexander Gietl (67.) sorgte nochmal für etwas Spannung, ehe Fabian Stegerer (88.) kurz vor Ende der Partie alles klar machte.
Schiedsrichter: Peter Langensteiner (Duggendorf); Zuschauer: 80;
Tore: 1:0 Fabian Stegerer (43. Foulelfmeter), 2:0 Marco Leidel (52.), 3:0 Lukas Klöden (56.), 3:1 Alexander Gietl (67.), 4:1 Fabian Stegerer (88.).

.

SV Diesenbach - ASV Undorf II 10:0 (7:0)
Da gibt es nicht schönzureden für Undorf, das die bereits zweite zweistellige Niederlage in dieser Saison kassiert. Diesenbach dominiert von der ersten Minute an und nutzte seine Chancen konsequent aus.
Schiedsrichter: Stefan Lindner; Zuschauer: 30;
Tore: 1:0 Georgios Poulios (7.), 2:0 Florian Gnad (10. Foulelfmeter), 3:0 Lukas Fehlings (14.), 4:0 Georgios Poulios (20.), 5:0 Christoph Bäuml (31.), 6:0 Georgios Poulios (36.), 7:0 Lukas Fehlings (45.), 8:0 Lukas Fehlings (72.), 9:0 Lukas Fehlings (75.), 10:0 Philipp Rauschendorfer (85.).

.

TSV Pettenreuth-Hauzendorf - SV Sallern Regensburg 2:3 (1:1)
Nach dem Sallerner Matchwinner braucht man nicht lange suchen: mit drei Toren schoss Martin Treitinger im Alleingang zum Auswärtssieg. Pettenreuth erwischte den besseren Start und ging durch Patrick Kerscher (9.). per Strafstoß in Front. Treitinger (23.) stellte alles wieder auf Null und drehte die Partie kurz nach der Pause dann vollends (49.). In einer offenen Begegnung sorgte Nicolas Frumolt (71.) für den erneuten Ausgleich, ehe wieder Treitinger bereits in der Nachspielzeit zum SVS-Siegtreffer einnetzte.
Schiedsrichter: Adrian Mühlbauer; Zuschauer: 60;
Tore: 1:0 Patrick Kerscher (9. Foulelfmeter), 1:1 Martin Treitinger (23.), 1:2 Martin Treitinger (49.), 2:2 Nicolas Frumolt (71.), 2:3 Martin Treitinger (90.+2);
Besonderes: Michael Lohr (Sallern) verschießt Foulelfmeter (87.).

Aufrufe: 02.4.2017, 22:54 Uhr