Neuburgweier mit dem Meisterstück?

Sulzbach mit immer mehr Problemen +++ Kantersieg für Kleinsteinbach

Neuburgweier nach Sieg über Mörsch jetzt vier Punkte vorne. Die Schlinge für Sulzbach zieht sich am Tabellenende immer mehr zu.

FC Busenbach II - TSV Schöllbronn II 3:1

Die Heimelf war in beiden Halbzeiten eindeutig die bessere Einheit und kam somit verdient zu einem Heimsieg. Stefan Holbach und Uwe Stark waren die Torschützrn für den FCB vor der Pause. Nur als Maximilian Lauinger in der 80. Minute für die Gäste auf 1:2 verkürzte, war der FCB-Sieg kurzzeitig in Gefahr. Doch erneut Holbach traf zur vor dem Ende mit seinen 2. Treffer zur 3:1-Entscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefan Holbach (9.), 2:0 Uwe Stark (20.), 2:1 Maximilian Lauinger (80.), 3:1 Stefan Holbach (83.)

FV Alemannia Bruchhausen II - FC Südstern Karlsruhe II 1:6

Mit einem hohen 6:1-Sieg beim Absteiger Bruchhausen haben sich die Gäste so gut wie gerettet und benötigen theoretisch noch einen Punkt aus den restlichen drei Spielen.

Tore: 1:0 Timo Carave (2.), 2:0 Johannes Dettweiler (5.), 3:0 Johannes Dettweiler (8.), 4:0 Jonathan Rave (k.A.), 5:0 Johannes Dettweiler (k.A.), 6:1 Johannes Dettweiler (k.A.)

SV Völkersbach - SpVgg Söllingen II 2:2

Die Gäste führten bereits nach 20 Minuten durch Tore von Andre Landgrebe und Ivo Fückel mit 0:2, ehe Mario Schindele noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen konnte. Danach verloren die Gäste einen Spieler mit der Ampelkarte und die Strafe folgte umgehend, den Marx Dante glich für die Völkersbacher noch zum glücklichen 2: 2 aus.

Tore: 0:1 Andre Landgrebe (13.), 0:2 Ivo Fückel (20.), 1:2 Pascal Mutter (23.), 2:2 Kevin Wipfler (90.)

TSV Spessart - FT Forchheim 2:3

Thomas Meier brachte die Gäste mit 0:1 in Führung, doch Laurentiu Girbita glich bis zur Pause für Spessart. Als Julian Hopp für Spessart zum 2:1 traf, schien das Spiel zugunsten der Heimelf entschieden. Doch durch Thomas Helfrich und Sven Zinkgraff schnappen die Freien Turner der Heimelf in den letzten sieben Minuten noch den Sieg weg und gewannen mit 3:2

Tore: 0:1 Thomas Meier (17.), 1:1 Laurentiu Girbita (32.), 2:1 Julian Hopp (58.), 2:2 Thomas Helfrich (83.), 2:3 Sven Zinkgraff (88.)

VfR Ittersbach - TSV Palmbach 3:2

Mit einem etwas überraschenden 3:2-Sieg machte der VFR vorzeitig den Klassenerhalt sicher.

Tore: -

SC Neuburgweier - TV Mörsch 1:0

Ein Strafstoßtor in der 68. Minute, verwandelt von Patrick Stolz, entschied das überaus umkämpfte, aber jederzeit faire Spiel zugunsten des SCN, der jetzt um vier Zähler besser dasteht als die Mörscher.

Tore: 1:0 Patrick Stolz (69. Foulelfmeter)

ASV Wolfartsweier - SG Siemens Karlsruhe 4:1

Für die Heimelf legte Patrick Grammer die 1:0-Pausenführung vor, die von Sabri Ghannay kurz nach Wiederbeginn zum 1:1 ausgeglichen wurde. Doch danach ließ sich der ASV nicht mehr aufhalten und erzielte durch Friedrich Wieseler, Daniel Huber uns wiederum Grammer einen sicheren 4:1-Erfolg.

Tore: 1:0 Patrick Grammer (21.), 1:1 Sabri Ghannay (50.), 2:1 Friedrich Wieseler (65.), 3:1 Daniel Huber (70.), 4:1 Patrick Grammer (90.)

ATSV Kleinsteinbach - FV Sulzbach 5:0

Bis zur Pause konnte die Gäste ein torloses Unentschieden halten. Sie hatten bis dahin den anrennenden Platzherren das Toreschießen schwer gemacht. Abr in Halbzeit 2 gab es für die Heimelf kein Halten mehr. Timo Thielert zum 1:0 und Stefan Kauchert zum 2:0 leiteten die Wende ein, die Marcel Augenstein und zweimal Raphael Schmidt bis zum 5:0-Sieg fortsetzten.

Tore: 1:0 Timo Thielert (58.), 2:0 Stefan Kaucher (74.), 3:0 Marcel Augenstein (78.), 4:0 Raphael Schmidt (83.), 5:0 Raphael Schmidt (88.)

Aufrufe: 014.5.2017, 21:55 Uhr