F: Schwarz
F: Schwarz

Kleinsteinbach nur mit Remis

FVA II und Siemens aussichtslos hinten +++ Mörsch ohne Mühe

Rückschau auf den 20. Spieltag in der B2: Neuburgweier und Mörsch ziehen davon. Kleinsteinbach nur 3:3 in Völkersbach. Für Bruchhausen 2 und Siemens wird es am Tabellenende immer aussichtsloser.

SpVgg Söllingen II - TSV Schöllbronn II 3:1

Die Gäste konnten nur eine Halbzeit lang überzeugen und gingen durch Maximilian Lauinger nach 13 Minuten in Führung. Doch für die Heimelf glich Nicolas Gerbode postwendend zum 1:1-Pausenstand aus. Nach einer Stunde brachte Gerbode mit seinem 2. Treffer die Söllinger mit 2:1 nach vorne und in der 70. Minute stellte Mohamad Koul Hassan den verdienten Heimsieg sicher.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maximilian Lauinger (13.), 1:1 Nicolas Gerbode (15.), 2:1 Nicolas Gerbode (60.), 3:1 Mohamad Koul Hassan (70.)

FC Südstern Karlsruhe II - FC Busenbach II 3:0

Einen Riesenschritt aus der bedrohten Zone machte die Heimelf mit dem Sieg gegen Busenbach 2. Timo Carave besorgte die 1:0-Pausenführung und erzielte nach dem Seitenwechsel auch das 2:0. Dominik Fellner setzte den Schlusspunkt zum 3:0 gegen die im Angriff harmlosen Busenbacher.

Tore: 1:0 Timo Carave (40.), 2:0 Timo Carave (47.), 3:0 Dominik Pellner (53.)

TV Mörsch - FV Alemannia Bruchhausen II 4:0

Im Gegensatz zum Nachbarn Neuburgweier vor einer Woche ließ sich die Heimelf am letzten Bruchhausen 2 nicht überraschend und holte einen verdienten 4:0-Sieg. Florian Buchmüller und Timo Fitterer sorgten früh für einen 2:0-Pausenvorsprung. Wiederum Buchmüller und Askhan Khorschidpour erzielten die zwei weiteren Treffer zum 4:0-Sieg.

Tore: 1:0 Florian Buchmüller (33.), 2:0 Janis Böttle (45.), 3:0 Florian Buchmüller (49.), 4:0 Ashkan Khorshidpour (84.)

SV Völkersbach - ATSV Kleinsteinbach 3:3

Die Gäste ließen sich eine frühe 2:0-Führung durch Tore Alexander Steimle und Andreas Mall noch abjagen und mussten am Ende froh sein, dass Mall mit seinem 2. Treffer in der 84. Minute wenigstens noch ein 3:3-Unentschieden rettete. Für Völkersbach traf David Ochs zum 1:2-Pausenstand. Kevin Wipfler erzielte das 2:2 und wiederum David Ochs hatten das Spiel zwischendurch komplett gedreht.

Schiedsrichter: Ismail Celik - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Elsässer (6.), 0:2 Andreas Mall (7.), 1:2 David Ochs (17.), 2:2 Kevin Wipfler (67.), 3:2 David Ochs (82.), 3:3 Andreas Mall (84.)

TSV Spessart - ASV Wolfartsweier 3:0

Überraschend deutlich verlor der ASV in Spessart. Alle drei Treffer der Heimelf fielen erst in der 2. Halbzeit. Sebastian Dohm(64.) Matthias Axtmann(73.) und Silviu-Emalian Monole(90. Sorgten für einen verdienten Spessarter Sieg und etwas Luft im Abstiegskampf.

Tore: 1:0 Sebastian Dohm (64.), 2:0 Mathias Axtmann (73.), 3:0 Silviu-Emilian Manole (90.)

VfR Ittersbach - SC Neuburgweier 1:2

Mit einem schwer erkämpften Sieg in Ittersbach verteidigte der SCN seinen Vorsprung an der Spitze. Christopher Krieger brachte die Gäste vor der Pause in Front, bevor Patrick Stolz auf 0:2 erhöhte. Doch umgehend gelang Marian Störner mit einem Strafstoß der Anschlusstreffer zum 1:2 und die Gäste hielten mit Glück und Geschick den knappen Vorsprung bis zum Spielende.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Christopher Krieger (35.), 0:2 Patrick Stolz (66.), 1:2 Marian Störner (69. Foulelfmeter)

TSV Palmbach - SG Siemens Karlsruhe 4:0

Die Gäste waren schon beim Pausenpfiff mit 0:3 im Hintertreffen und scheinen schweren Zeiten entgegen zu sehen. Sven Kuhs erzielte schon nach 3 Minuten das 1:0 und Sandro Becker Becker legte schon fünf Minuten später das 2:0 per Strafstoss nach. Als Nicolas Kaspar gar nach 35 Minuten das dritte Tor der Heimelf markierte, war das Spiel zu gut wie entschieden. Sandro Becker erzielte mit seinem 2. Treffer in der 72. Minute den 4:0-Endstand.

Tore: 1:0 Sven Kuhs (3.), 2:0 Sandro Becker (8. Foulelfmeter), 3:0 Nikolas Kaspar (35.), 4:0 Sandro Becker (72.)

FT Forchheim - FV Sulzbach 1:0

Es dauerte bis zur 68.Minute bis Thomas Helfrich das Abwehrbollwerk der Sulzbacher geknackt hatte und seinen Freien Turnern damit einen 1:0-Sieg bescherte.

Tore: 1:0 Thomas Helfrich (68.)

Aufrufe: 027.3.2017, 08:40 Uhr