Die Spieler des TSV Althütte (gelbe Trikots) unterlagen. F: Faißt

TSV Oberbrüden gewinnt knapp

Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga A2 siegt beim TSV Schwaikheim II

Spitzenreiter Oberbrüden musste in Schwaikheim hart kämpfen, bis der knappe 3:2-Sieg unter Dach und Fach war. Trotz des 1:1 gegen Lippoldsweiler kletterte der TSC Murrhardt in der Fußball-Kreisliga A2 auf Rang drei. Abgesagt wurden die Begegnungen zwischen Kirchberg und Rudersberg sowie zwischen Fichtenberg und Steinbach.

FC Viktoria Backnang II - TSV Althütte 3:2
Mit diesem Sieg überholten die Backnanger den Gegner in der Tabelle. Wladislaw Franz (39.) und Daniele Pischiutta (42.) sorgten für die 2:0-Führung der Gastgeber. Eine Minute vor dem Pausenpfiff verkürzte Erwin Neumüller auf 1:2. Bei Althütte keimte Hoffnung auf. Erst recht, nachdem Alexander Bretzler (72.) das 2:2 gelang. In der Schlussminute folgte dann die kalte Dusche für die Gäste, denn Labinot Collaku glückte der 3:2-Siegtreffer für die Hausherren.

FC Welzheim - SV Allmersbach II 3:2
Welzheim begann druckvoll und hatte dicke Chancen zur Führung. Nach eine halben Stunde verwandelte Richie Condello einen Foulelfmeter für die Allmersbacher zur 1:0-Pausenführung. In der 58. Minute erzielte Christian Handlos den Ausgleich. In den letzten zehn Minuten brachten sich die Gäste um ein besseres Ergebnis, denn haarsträubende Fehler des SVA nutzte Handlos (80./85.) gleich zweimal eiskalt zum 3:1 aus. Vier Minuten vor Schluss markierte Max Scholze den zweiten Treffer für den SV Allmersbach, der nun die rote Laterne mit in die Winterpause nehmen muss.

TSC Murrhardt - TSV Lippoldsweiler 1:1
Murrhardts Pressesprecher Erkut Polat haderte mit dem Schicksal. „Wir haben Riesenchancen vergeben und bekommen dann kurz vor Spielende die Quittung dafür.“ Nach einer torlosen ersten Hälfte, in der die Gastgeber schon eine Reihe guter Möglichkeiten liegen gelassen hatten, brachte Feyyaz Benzetti die Gastgeber nach einer Stunde in Führung. Auch danach vergab der TSC einige Chancen. Fünf Minuten vor dem Abpfiff glückte dann Sven Bauer der Ausgleichstreffer. In der 87. Minute ließ sich TSC-Spieler Volkan Güven zu einer Tätlichkeit hinreißen und sah dafür Rot. Kurz nach dem Abpfiff legte sich TSC-Spieler Ali Cankar mit dem Unparteiischen verbal an und sah ebenfalls die Rote Karte.

TSV Schwaikheim II - TSV Oberbrüden 2:3
Ein rassiges Spiel sahen die Zuschauer in Schwaikheim. Nach zwölf Minuten gingen die Gastgeber durch Daniel Charpentier in Führung. Die glich Felix Drab per Kopfball nach 20 Minuten aus. Auch im zweiten Durchgang hatten die Platzherren den besseren Start und gingen nach etwas mehr als einer Stunde durch Simon Knoblauch abermals in Front. Fünf Minuten später erzielte Marco Bargel das 2:2. Den Siegtreffer für Oberbrüden steuerte Tobias Reichert (78.) bei.

SVG Kirchberg - TSV Rudersberg abgesagt

SK Fichtenberg - SV Steinbach abgesagt

FV Sulzbach/Murr - Spvgg Unterrot 4:2
Die Sulzbacher legten mit den Toren von Yusufhan Öztürk (11.) und Chalil Impram (12.) eine schnelle 2:0-Führung vor. Danach schlich sich die Lässigkeit im Spiel der Hausherren ein, prompt kamen die Gäste zum Ausgleich. Eduard Steinhauer (16.) und Spielertrainer Daniel Seibt per Foulelfmeter (27.) sorgten für das zwischenzeitliche 2:2. Die Gastgeber erholten sich jedoch schnell wieder und kamen durch ein Tor von Adam Keita (33.) zur 3:2-Pausenführung. 120 Sekunden nach dem Wechsel fiel durch das 4:2 von Öztürk die Vorentscheidung zugunsten des FVS, der Zweiter ist.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSV Oberbrüden 13 10 3 0 50 : 15 35 33 2. FV Sulzbach/Murr 14 9 2 3 39 : 24 15 29 3. TSC Murrhardt 14 8 1 5 26 : 29 -3 25 4. TSV Rudersberg 13 7 3 3 34 : 22 12 24 5. TSV Schwaikheim II 14 6 2 6 30 : 30 0 20 6. Spvgg Unterrot 14 5 4 5 31 : 31 0 19 7. FSV Weiler zum Stein 14 6 1 7 36 : 38 -2 19 8. FC Welzheim 14 5 4 5 30 : 36 -6 19 9. SV Steinbach 13 5 3 5 33 : 29 4 18 10. SK Fichtenberg 13 5 2 6 27 : 27 0 17 11. FC Viktoria Backnang II 14 5 2 7 23 : 26 -3 17 12. TSV Althütte 14 4 3 7 33 : 34 -1 15 13. SVG Kirchberg 13 3 5 5 29 : 34 -5 14 14. TSV Lippoldsweiler 13 2 4 7 16 : 36 -20 10 15. SV Allmersbach II 14 1 3 10 16 : 42 -26 6

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 012.12.2016, 11:00 Uhr