F: Patten
F: Patten

TSV Neudorf-Bornstein legt einen 4:3-Sieg vor

Hitziges Relegationspiel zur C-Klasse gegen die SG Bargstedt/Nienkattbek II

Im ersten Relegationsspiel zum Aufstieg in die Kreisklasse C hat der TSV Neudorf-Bornstein in seinem Heimspiel gegen die SG Bargstedt/Nienkattbek II einen 4:3 (2:3)-Sieg vorgelegt.

Ferry Schreiber hatte die Gastgeber zwar früh in Führung gebracht (6.), doch die Mannschaft von Trainer Peter Schlichert musste dennoch mit einem 2:3-Rückstand in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie dann verbissener. Zwei Rote und eine Gelb-Rote Karte waren ein klares Indiz für die Wichtigkeit dieser Partie für beide Mannschaften. Drei Minuten vor dem Ende sorgte Kai Sebastian Thiesen mit seinem 4:3 für eine gute Ausgangslage für das Rückspiel am Freitag, ab 19 Uhr, in Nienkattbek.

Tore: 1:0 Schreiber (6.), 1:1 Schoon (17.), 2:1 Ürek (34.; ET), 2:2 Spilker (36.), 2:3 Struck (44.), 3:3 Wichelmann (75.), 4:3 Thiesen (87.)
Aufrufe: 08.6.2016, 17:20 Uhr