2024-03-28T15:56:44.387Z

Dreifacher Torschütze beim Neubiberger 7:0-Sieg gegen den TSV Turnerbund München II ist Ermin Rizovic (im weißen Dress). Foto: Robert Brouczek

Neubiberg schießt sich fürs Maifest warm

Kantersieg erfreut Kayl

Ein Schützenfest feierte Neubiberg gegen den Tabellensiebten Turnerbund, bei dem sich die Stürmer nach der jüngsten Flaute wieder in Szene setzten. Für den Pressesprecher des TSV Neubiberg, Karl Kayl, war das „Balsam für die geschundene Seele“.
Nach dem 1:0 von Luca Holzer (29.) zeigte sich der Gastgeber vollkommen überlegen und ließ den Münchnern keinen Raum zur Entfaltung. Emin Rizovic (32.) und Luciano Ripa (39.) stellten den 3:0-Halbzeitstand her. Im zweiten Durchgang folgten die weiteren vier Neubiberger Tore im Zehn-Minuten-Takt: Rizovic (48.), Liridon Morina (55.) und Maximilian Hoyer (75.) stellten auf 6:0, bevor der Gästekeeper einen von Yannick Nowak getretenen Elfmeter abwehrte, und Rizovic im Nachschuss den Endstand besorgte (88.). Mit diesem Resultat, so Kayl, „können wir uns beim Maibaumfest am Montag in Unterbiberg sehen lassen“.
Aufrufe: 02.5.2017, 14:02 Uhr