F: Ziegler
F: Ziegler

Moosachs Flo Mayr erzielt einen lupenreinen Hattrick

Der Goalgetter dreht das Spiel im Alleingang

TSV Moosach – Moosachs B-Klassenmannschaft hat mit dem 3:1-Auswärtssieg bei der SpVgg Höhenkirchen den SV Bruck in der Tabelle überholt und sich wieder auf Rang drei geschoben.

Die Gäste um Coach Tobias Seiler gaben bei der Hitzeschlacht zwar vom Anpfiff weg den Takt an und erspielten sich gute Torgelegenheiten, dennoch lagen sie zur Halbzeitpause mit 0:1 zurück, nachdem Samet Zorlu in der 35. Minute eine Moosacher Unaufmerksamkeit konsequent zur schmeichelhaften Höhenkirchener Führung genutzt hatte. Im zweiten Durchgang drehte die Seiler-Elf auf und belohnte sich letztlich für ihr Engagement. Zum Mann des Tages avancierte der Moosacher Florian Mayr, der mit einem lupenreinen Hattrick (57./70./82.) maßgeblich am TSV-Erfolg beteiligt war.

Den Saisonabschluss der B6 bestreiten die Moosacher am kommenden Sonntag auf heimischem Rasen. Um 14 Uhr wird die BSG Markt Schwaben ihre Visitenkarte abgeben.

TSV Moosach II: Wagner, Höher, Lederer, Sewald, Kolbeck, Stürzer, Mayr, Ostner, Pezo, Alba Bataller, Willems, Schwägerl, Mäusl, Stürzer, Wortmann.

SpVgg Höhenkirchen II – TSV Moosach II 1:3

Aufrufe: 030.5.2017, 15:08 Uhr