2024-03-28T15:56:44.387Z

Landesliga durch Tizian Piepenhagen

FC Nordost steigt in die Landesliga auf +++ Piepenhagen erzielt entscheidendes Tor in der 90.Spielminute

Vor genau einem Jahr war man am letzten Spieltag zur Halbzeit abgestiegen. Man konnte sich nur dank eines Kraftaktes in der 2. Hälfte (6:1) und des Patzers der Konkurrenz die Klasse halten. Mit dem heutigen Tag muss man die Bezirksliga dann doch verlassen, aber in die andere Richtung.

Der FC Nordost zeigte ein ganz anderes Bild als noch vor zwei Wochen gegen den Spitzenreiter (1:0). Pomadig und behäbig präs...entierte man sich, auch dann, als man dur ch den ersten halbwegs vernünftigen Angriff durch Datzmann mit 1:0 in Führung ging. Immer wieder lud man den Tabellenletzten FC Concordia Wilhelmsruh 1895 e.V. duch Passivität zu Chancen ein. Zunächst verschossen die Concorden noch einen unberechtigten Foulelfer. In der 2. Hälfte drehten sie aber innerhalb von 5 Minuten die Partie und gingen mit 2:1 in Führung. Mit diesem Ergebnis hätte man nächste Woche ein Endspiel gegen Normannia um den Aufstieg gehabt. Doch ein allerletzter langer Ball von Koszuta fand Peters, der mit der Brust auf Piepenhagen ablegte, der widerum nicht lange fackelte und aus 20 Metern den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich erzielte.

Wir gratulieren der Mannschaft und dem Trainer- und Betreuerteam zu diesem Erfolg, mit dem vor Saisonbeginn nicht einmal die größten Optimisten gerechnet hätten.

Im Anschluss an das letzte Saisonspiel (18.06., 15:00 Uhr, Walter-Felsenstein-Straße) findet dann die große Aufstiegsfeier der 1. Herren und unserer Frauen statt

Aufrufe: 012.6.2017, 14:20 Uhr