Thedinghausen macht weiteren großen Schritt

2. Kreisklasse Verden: Noch einen Sieg bis zur 1. Kreisklasse für den TSV Thedinghausen II.

24. Spieltag der 2. Kreisklasse Verden: Der TSV Thedinghausen II macht einen weiteren großen Schritt Richtung Aufstieg, der SV Hönisch II gewinnt das Spitzenspiel gegen den TSV Achim III und bleibt dem Spitzenreiter damit auf den Fersen und der FSV Langwedel-Völkersen III verabschiedet sich vorerst aus dem Abstiegskampf. Diese und weitere Spiele im Nachbericht.

TSV Fischerhude-Quelkhorn II - SV Baden II 4:2
Der TSV Fischerhude-Quelkhorn II gewinnt gegen den bereits abgestiegenen SV Baden II mit 4:2. Schon vor der Pause hieß es 2:0 für die Gastgeber durch Fischer und Masuch. In der 2. Hälfte kamen die Gäste noch zum 1:2 bzw. 2:3 Ausgleich, den Schlusspunkt setzte dann Hanno Hildebrandt zum 4:2. Bester Torschütze des Tages war Lucas Fischer mit zwei Treffern.

Tore: 1:0 Lucas Fischer (12.), 2:0 Moritz Masuch (31.), 2:1 Romadan Ibrahim (46.), 3:1 Lucas Fischer (47.), 3:2 Hans Toprak (69.), 4:2 Hanno Hildebrandt (86.)

TSV Bierden II - TSV Thedinghausen II 2:5
Der TSV Thedinghausen spielt sich weiter Richtung Aufstieg und gewinnt auch in Bierden mit 5:2. Die Hausherren liegen zwei Spieltage vor Schluss mit drei Punkten Vorsprung auf Rang 1 und haben auch das bessere Torverhältnis als der Tabellenzweite (17 Tore besser). Es fehlt somit nur noch ein Sieg zum Aufstieg in die 1. Kreisklasse. Der TSV Bierden II bleibt trotz der Niederlage auf Platz 6.

Tore: 0:1 Pascal Brauer (10.), 1:1 Andre Pander (22.), 1:2 Hamed Kone (44.), 1:3 Eugen Kern (55.), 2:3 Roman Hoffmann (56.), 2:4 Steffen Schröder (87.), 2:5 Eugen Kern (89.)

TSV Dauelsen II - TSV Bassen III 3:2
Jan-Frederik Grafe ist der gefeierte Held des TSV Dauelsen II! In der 88. Minute schoss er im Kellerduell gegen den TSV Bassen III den Siegtreffer und sicherte damit den Dauelsern die drei ganz wichtigen Punkte. Der TSV Bassen III hat durch die Niederlage weiterhin sechs Punkte Abstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz.

Tore: 0:1 Dennis Dede (27.), 1:1 Matthias Müller (47.), 2:1 Marcel Fischer (68.), 2:2 Michel Wülbers-Mindermann (71.), 3:2 Jan-Frederik Grafe (88.)

SV Hönisch II - TSV Achim III 2:1
Der SV Hönisch II gewinnt das Spitzenspiel gegen den TSV Achim III mit 2:1. Durch den Sieg springt der SVH auf Platz 2, der Abstand zum Tabellenführer TSV Thedinghausen beträgt drei Punkte. Man muss somit auf einen Ausrutscher hoffen, wenn es mit dem Aufstieg noch klappen sollte. Der TSV Achim III kann nach der Niederlage den Aufstieg abhaken.

Tore: nicht bekannt

TSV Achim II - TSV Otterstedt II abgesagt
Dieses Spiel fand nicht statt, da die Gäste das Spiel abgesagt haben.

FSV Langwedel-Völkersen III - TSV Lohberg II 4:0
Der FSV Langwedel-Völkersen III bezwingt den TSV Lohberg II mit 4:0. Durch diesen Sieg sind die Abstiegsplätze für die Langwedler schon acht Punkte entfernt. Sechs Punkte vor den Abstiegsplätzen liegt der TSV Lohberg II, der zudem schon zwei Spiele mehr als der TSV Bassen II gespielt hat und damit noch mittendrin im Abstiegskampf steckt. Die Torschützen sind leider nicht bekannt.

Aufrufe: 021.5.2017, 19:02 Uhr