Kampf um Relegation geht weiter

Kreisliga Verden: Thedinghausen und Rot-Weiß Achim geben sich keine Blöße.

28. Spieltag der Kreisliga Verden: Die beiden Aufstiegsaspiranten TSV Thedinghausen und 1. FC Rot-Weiß Achim erledigen ihre Hausaufgaben, der TSV Bassen II steht als zweiter Absteiger fest und der Dreikampf um die Nichtabstiegsplätze geht weiter. Der Nachbericht.

FC Verden 04 II - SV Vorwärts Hülsen 4:5
Trotz schon feststehendem Aufstieg hat der SV Vorwärts Hülsen weiter große Lust am Fußball und gewinnt in Verden mit 5:4. Nachdem der Tabellenführer in der 60. Minute schon mit 4:2 geführt hat, kam der FC Verden 04 II noch zu zwei Toren und damit zum Ausgleich. In der 81. Minute traf Achmed Turgay mit seinem 4. Treffer des Tages zum 5:4 Endstand. Verden kann damit auch das 8. Spiel in Serie nicht gewinnen. Die Hausherren bleiben trotz der Niederlage auf Platz 9.

Tore: 1:0 Jannes Bade (30.), 1:1 Achmed Turgay (33.), 2:1 Nicolas Brunken (39.), 2:2 Achmed Turgay (46.), 2:3 Kaya Onur (51.), 2:4 Achmed Turgay (60.), 3:4 Niklas Meyer (63.), 4:4 Christoph Stötzel (77.), 4:5 Achmed Turgay (81.)

TSV Bassen II - Turnerbund Uphusen II 0:2
Der TSV Bassen II ist abgestiegen. Durch eine Niederlage gegen den TB Uphusen II ist der Nichtabstieg nun auch rechnerisch nicht mehr möglich. Bis zur 75. Minute konnten die Bassener das Spiel noch ausgeglichen gestalten, dann trafen Titz (75.) und Spitzer (87.) zum Auswärtserfolg. Uphusen springt auf Platz 7.

Tore: 0:1 Benjamin Titz (75.), 0:2 Patrick Spitzer (87.)

TSV Achim - TSV Thedinghausen 0:5
Dem TSV Thedinghausen gelingt in der Rückrunde einfach alles! Auch beim TSV Achim zeigen sie keine Nerven und siegen klar mit 5:0. Vor der Pause konnte der Tabellenzweite nur ein Tor erzielen, nach der Pause wurden noch vier Tore nachgelegt. Die Gäste bleiben damit weiterhin auf dem zweiten Platz und kommen der Relegation immer näher.

Tore: 0:1 Tyark-Hendryk Füst (38.), 0:2 Philipp Neugebauer (53.), 0:3 Tyark-Hendryk Füst (66.), 0:4 Jan-Dirk Ölfke (80.), 0:5 Hamed Kone (86.)

TSV Uesen - TSV Dörverden 1:1
Dem TSV Uesen geht zum Ende der Saison die Puste aus. Auch gegen die abstiegsbedrohten Jungs aus Dörverden konnte kein Dreier eingefahren werden. Für die Gäste war dies sicherlich ein ganz wichtiger Punkt, durch das Unentschieden bleibt der Abstiegsplatz einen Zähler entfernt. Und es wäre sogar mehr drin gewesen, hätte Stechow nicht in der 87. Minute noch den Ausgleich gemacht.

Tore: 0:1 Nils Deke (77.), 1:1 Florian Stechow (87.)

SV Hönisch - 1. FC Rot-Weiß Achim 1:3
Der 1. FC Rot-Weiß Achim ist nach der 1:4 Niederlage beim TSV Thedinghausen zurück in der Erfolgsspur und gewinnt bei den zuvor 2017 noch ungeschlagenen SV Hönisch mit 3:1 Durch den Sieg bleiben die Achimer weiterhin drei Punkte hinter dem Tabellenzweiten aus Thedinghausen, Rot-Weiß hat jedoch noch ein Spiel mehr zu spielen und somit gute Chancen auf den Relegationsplatz. Die Torschützen sind leider nicht bekannt.

Tore: nicht bekannt

TSV Fischerhude-Quelkhorn - TSV Lohberg 1:1
Der TSV Lohberg holt einen Punkt beim TSV Fischerhude-Quelkhorn. Vor der Pause führten die Gäste sogar durch einen Treffer durch Fabian Bley (25.), in der 2. Halbzeit glichen die Gastgeber jedoch noch durch Jannis Krenz aus (48.). Der Abstand zu den Abstiegsplätzen für den TSV Lohberg beträgt immernoch vier Punkte.

Tore: 0:1 Fabian Bley (25.), 1:1 Jannis Krenz (48.)

TSV Brunsbrock - TSV Ottersberg II 0:0
Zu einer torlosen Punkteteilung kam es zwischen den TSV Brunsbrock und dem TSV Ottersberg. Dadurch dass Lohberg und Dörverden jeweils auch einen Punkt holten bringt Brunsbrock dieser Punkt nicht viel. Mit einem Sieg hätte man die Abstiegsplätze verlassen können.

Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 021.5.2017, 18:09 Uhr