F: Patten
F: Patten

Etelsen II ist abgestiegen!

Durch eine herbe 0:6 Klatsche gegen den TSV Achim steht der TSV Etelsen II als erster Absteiger fest.

27. Spieltag der Kreisliga Verden: Der Höhenflug des SV Hönisch geht weiter, TSV Thedinghausen gewinnt das Spitzenspiel gegen den TSV Uesen, die Schlossparkkicker Etelsen II steigen durch eine 0:6 Niederlage gegen den TSV Achim ab und der TSV Lohberg gewinnt das Schlüsselspiel gegen den TSV Brunsbrock. Der Nachbericht.

TSV Bassen II - SV Hönisch 3:5
Der SV Hönisch setzt seinen Höhenflug fort und gewinnt auch beim TSV Bassen II mit 5:3. Schon nach vier Minuten führten die Gäste durch einen Doppelschlag von Ackermann (3.) und Hellwinkel (4.) mit 2:0. Kurz nach der Pause erhöhten Hammer (50.) und Turgay (52.) auf 4:0, sodass die Partie spätestens dann entschieden war. Diezel (65.) und Pfeifer (79.) verkürzten zwar noch einmal auf 2:4, doch Hammat Turgay erhöhte wenig später auf 5:2 aus Sicht der Gäste. Pfeifers zweiter Treffer war nur noch Ergebniskosmethik.

Tore: 0:1 Moritz Ackermann (3.), 0:2 Felix Hellwinkel (4.), 0:3 Hannes Hammer (50.), 0:4 Hammat Turgay (52.), 1:4 Johannes Diezel (65.), 2:4 Thomas Pfeifer (79.), 2:5 Hammat Turgay (84.), 3:5 Thomas Pfeifer (88.)

TSV Etelsen II - TSV Achim 0:6
Der TSV Etelsen II ist abgestiegen! Die Gastgeber lagen im Spiel gegen den TSV Achim schon in der ersten Halbzeit mit 0:3 zurück, in der 2. Hälfte kassierten sie sogar noch drei weitere Gegentreffer. Bester Torschütze mit zwei Treffern war Timo Schöning, der in der nächsten Saison bei der ersten Herren der Schlossparkkicker spielen wird.

Tore: 0:1 Firat Burc (8.), 0:2 Murat Avanas (9.), 0:3 Timo Schöning (43.), 0:4 Jan-Luca Bach (65.), 0:5 Timo Schöning (75.), 0:6 Lukas Kiemes (87.)

1. FC Rot-Weiß Achim - FC Verden 04 II 4:0
Nach dem Ausrutscher beim TSV Fischerhude-Quelkhorn ist der 1. FC Rot-Weiß Achim zurück in der Spur. Gegen die 2. Manschaft des FC Verden 04 gab es einen nie gefährdeten 4:0 Heimsieg. Die Tore für Rot-Weiß erzielten Nesic (2., 77.) und Yao (45.), zudem traf ein Verdener ins eigene Tor (53.). Verden kann somit auch im 7. Spiel in Folge nicht dreifach punkten.

Tore: 1:0 Aleksandar Nesic (2.), 2:0 Kouassi Wilfried Yao (45.), 3:0 (53. Eigentor), 4:0 Aleksandar Nesic (77.)

TSV Dörverden - Turnerbund Uphusen II 1:2
Der TSV Dörverden kann einfach nicht mehr zu Hause gewinnen. Auch gegen den TB Uphusen II setzt es eine 1:2 Heimniederlage. Nachdem Andre Greve in der 44. Minute die Gäste in Führung brachte, konnte Leon Delleske in der 67. Minute noch ausgleichen. Drei Minuten vor Schluss traf Benjamin Titz zum viel umjubelten Auswärtssieg für den TB. Uphusen springt durch den Sieg auf Rang 8, Dörverden bleibt einen Punkt vor dem ersten Abstiegsplatz.

Tore: 0:1 Andre Greve (44.), 1:1 Leon Delleske (67.), 1:2 Benjamin Titz (87.)

TSV Thedinghausen - TSV Uesen 2:0
Der TSV Thedinghausen setzt seinen Höhenflug gegen den TSV Uesen fort und gewinnt absolut verdient mit 2:0. Dennis Buttkus schoss die Hausherren in Führung (17.), Merlin Sassenburg erhöhte kurz vor Schluss auf 2:0 (89.). Insgesamt ein absolut verdienter Sieg, der gut und gerne auch höher hätte ausfallen können. Der TSV Uesen ist durch die Niederlage aus dem Rennen um den Relegationsplatz raus, für den TSV Thedinghausen steht am Mittwochabend gegen den 1. FC Rot-Weiß Achim ein ganz schweres Spiel vor der Brust!

Tore: 1:0 Dennis Buttkus (17.), 2:0 Merlin Sassenburg (89. Foulelfmeter)

TSV Lohberg - TSV Brunsbrock 4:2
Der TSV Lohberg gewinnt in einem ganz wichtigen Spiel mit 4:2 gegen den TSV Brunsbrock und setzt sich damit bis auf vier Punkte von den Abstiegsrängen ab. Marlo Kriegs (9.) und Jesse Früchtenicht (19.) schossen die Hausherren zur 2:0 Halbzeitführung, ehe Früchtenicht mit dem 3:0 den Deckel drauf machte (58.). Schreiber verkürzte zwar noch einmal (61.), doch Jomaa stellte kurz darauf den 3-Tore-Vorsprung wieder her (63.). Nils Vierkant's erneuter Anschluss (78.) brachte nichts mehr.

Tore: 1:0 Marlo Kriegs (9.), 2:0 Jesse Früchtenicht (19.), 3:0 Jesse Früchtenicht (58.), 3:1 Andre Schreiber (61.), 4:1 Neto Nail Jomaa (63.), 4:2 Nils Vierkant (78.)

SV Vorwärts Hülsen - TSV Fischerhude-Quelkhorn 2:1
Der SV Vorwärts Hülsen macht einen weiteren großen Schritt in Richtung Aufstieg. Auch gegen den TSV Fischerhude-Quelkhorn gewinnt der Tabellenführer und hat somit einen Vorsprung von acht Punkten bei noch drei verbleibenden Spielen. Die Tore für den Gastgeber schoss Jan Twietmeyer (48., 61.), zum zwischenzeitlichen Ausgleich traf Benedikt Steege (63.). Fischerhude schafft es damit nicht nach Rot-Weiß Achim nun auch noch Hülsen zu ärgern.

Tore: 1:0 Jan Twietmeyer (48.), 1:1 Benedikt Steege (53.), 2:1 Jan Twietmeyer (61.

Aufrufe: 015.5.2017, 10:15 Uhr