2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Spieler des TSV Althütte (blaue Trikots) unterlagen. F: Faißt

TSV Lippoldsweiler steht ganz vorne

Auch der SV Steinbach und der TSC Murrhardt gewinnen ihr zweites Spiel in der Fußball-Kreisliga A2

In der Fußball-Kreisliga A2 gewannen drei Mannschaften auch ihr zweites Saisonspiel. Der SV Steinbach führt nach dem 4:3-Heimsieg gegen den FSV Weiler zum Stein die Tabelle an. Zweiter ist der TSV Lippoldsweiler, der sich gegen die SK Fichtenberg mit 4:0 durchsetzte. Auf Rang drei steht der TSC Murrhardt, der gegen die SVG Kirchberg mit 2:1 die Oberhand behielt.

TSV Oberbrüden - FC Viktoria Backnang II 3:2

Tore: 1:0 Fabian Zirnstein (15.), 1:1 Sega Krubally (27.), 2:1 Oliver Koretz (37.), 2:2 Heiko Grimmer (49. Foulelfmeter), 3:2 Falko Schneider (73.)

TSC Murrhardt - SVG Kirchberg 2:1
In einer hektischen Begegnung hatten die Murrhardter mehr Spielanteile. Allerdings gingen die Kirchberger durch einen Treffer von Sven Böhm nach 31 Minuten mit 1:0 in Führung. Semi Bouchantouf (44.) und Taner Yilmaz (86.) drehten jedoch die Partie für die TSC-Kicker. Die Gäste beendeten die Begegnung in Unterzahl, da Pierre Paul (75.) wegen unsportlichem Verhalten die Gelb-Rote Karte gesehen hatte.

Spvgg Unterrot - TSV Schwaikheim II 1:2
Die Unterroter scheiterten an ihrer Chancenverwertung. Besser machten es die Schwaikheimer. Georgios Ignatakis (38.) und Marvin Arnold (43.) schossen die 2:0-Führung für die Landesliga-Reserve des TSV heraus. Danach verstärkten die Unterroter den Druck. Hannes Werner (45.) verkürzte noch vor der Pause auf 1:2. Auch in der Folgezeit sündigten die Hausherren im Abschluss, sodass es beim 2:1-Erfolg des TSV blieb.

SV Steinbach - FSV Weiler zum Stein 4:3
Die Steinbacher waren aktiver und behaupteten sich folgerichtig. Mark Stösser (43.) und Daniel Kost (53.) zeichneten für den 2:0-Vorsprung der Gastgeber verantwortlich. FSV-Akteur Florian Ziech verkürzte in der 68. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 1:2. Taner Bakir (71.) und Talha Ünal (80.) erhöhten auf 4:1. Damit schienen die Steinbacher auf der Siegerstraße zu sein. Doch die Gäste kämpften und machten es in der Schlussphase spannend. Cihat Kalkan (84.) und erneut Ziech (87.) stellten den 3:4-Anschluss her. Mehr gelang Weiler zum Stein aber nicht.

TSV Althütte - FV Sulzbach/Murr 2:3
„Das ist schon bitter, wenn man eine 2:0-Führung aus der Hand gibt“, resümierte Althüttes Trainer Florian Grünbeck. Er schob nach: „In der zweiten Halbzeit war unsere Gegenwehr zu wenig.“ Die Partie begann für die Gastgeber gut. Luigi Turiaci (10.) und Tim Kaltenthaler (27.) brachten den TSV schnell mit 2:0 in Führung. Dies war ein Weckruf für die Sulzbacher. Alain Haddad (43.) verkürzte auf 1:2. Kevin Schneider (75.) glich aus. In der 80. Minute gelang Yusufhan Öztürk der Siegtreffer für die Sulzbacher.

TSV Rudersberg - FC Welzheim 4:2
Die Rudersberger feierten einen verdienten Heimerfolg. Fabian Keinath (7.) brachte den TSV in Front. Welzheims Christian Handlos (14.) glich zum 1:1 aus. Erneut Keinath (32.) und Dirk Seifert (45./Foulelfmeter) schossen die 3:1-Pausenführung heraus. Welzheims Jakub Graca (83.) verkürzte zwar, doch Seifert (90.) stellte den 4:2-Sieg des TSV sicher.

TSV Lippoldsweiler - SK Fichtenberg 4:0
„Der Sieg geht in Ordnung“, freute sich Lippoldsweilers Trainer Maik Czipke über die Vorstellung seiner Schützlinge. Daniel Müller (30./Kopfball) und Carsten Flynn (39./Konter) sorgten für die 2:0-Pausenführung der Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Philipp Hoffmann (67.) und Sven Bauer (89.) zum 4:0-Erfolg des TSV. Dem hatte Fichtenberg nichts mehr entgegenzusetzen.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSV Lippoldsweiler 2 2 0 0 5 : 0 5 6 2. SV Steinbach 2 2 0 0 7 : 3 4 6 3. TSC Murrhardt 2 2 0 0 4 : 2 2 6 4. TSV Oberbrüden 2 1 1 0 5 : 4 1 4 5. FSV Weiler zum Stein 2 1 0 1 10 : 5 5 3 6. TSV Rudersberg 2 1 0 1 5 : 4 1 3 7. TSV Schwaikheim II 2 1 0 1 3 : 3 0 3 8. FV Sulzbach/Murr 2 1 0 1 3 : 5 -2 3 9. SK Fichtenberg 2 1 0 1 2 : 5 -3 3 10. TSV Althütte 2 0 1 1 5 : 6 -1 1 11. SVG Kirchberg 2 0 1 1 3 : 4 -1 1 12. FC Welzheim 2 0 1 1 5 : 7 -2 1 13. Spvgg Unterrot 1 0 0 1 1 : 2 -1 0 14. FC Viktoria Backnang II 2 0 0 2 2 : 4 -2 0 15. SV Allmersbach II 1 0 0 1 1 : 7 -6 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 019.9.2016, 13:00 Uhr