Versteinerte Mienen bei den Edelfingern? Kein Wunder, kam der SV doch im Heimspiel gegen den TSV Laudenbach (rot-weiß) mit 1:7 unter die Räder.

TSV Laudenbach verteilt eine Klatsche

TSV Althausen/Neunkirchen gewinnt in Blaufelden

Eine 1:7-Klatsche musste Edelfingen gegen den TSV Laudenbach einstecken. Da auch der TSV Althausen/Neunkirchen in Blaufelden gewonnen hat, bleiben die beiden Namensvettern die stärksten Verfolger von Tabellenführer Wiesenbach.

Der SV Wachbach II gab sich in der Fußball-Kreisliga B4 gegen Rengershausen keine Blöße. Weikersheim/Schäftersheim II arbeitet sich langsam, aber sicher aus dem Tabellenkeller heraus. Beim SV Bieberehren gelang ein 3:0-Sieg.

SV Bieberehren - SGM TSV Weikersheim/Schäftersheim 0:3

Bereits zur Pause war die Begegnung entschieden. Die Gäste führten nach 30 Minuten verdient mit 0:3, begünstigt wurden die Treffer durch krasse Stellungsfehler der SVB-Deckung. Bieberehren enttäuschte spielerisch gegen keineswegs überragende Gäste, ein kontrollierter Spielaufbau war während der ersten Halbzeit nicht zu erkennen. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich die Heimelf, aber selbst klarste Chancen wurden nicht verwertet. Bei konzentrierter Nutzung der sich nun zahlreich bietenden Gelegenheiten hätte man diese Partie durchaus noch drehen können, denn die Gäste stellten den Spielbetrieb nach vorne nahezu komplett ein. Doch fehlende Durchschlagskraft verhinderte den möglichen Erfolg. Tore: 0:1 (13.) Bastian Bulenda, 0:2 (15.) Dominik Wagner, 0:3 (30.) Dominik Wagner; Zuschauer: 47.

TSV Schrozberg - SV Mulfingen II 5:0

Der deutliche Sieg hätte bei konsequenter Chancenausnutzung höher ausfallen müssen. Die Abwehr der Platzherren ließ gegen die Mulfinger Bezirksligareserve nichts zu. Nach vorne fehlte oft die Genauigkeit beim Abschluss. Der Sieg stand bereits zur Pause fest, da die Gäste nicht den Anschein erweckten, dem Spiel noch eine Wende geben zu können. Tore: 1:0 (12.) Michael Ley, 2:0 (25.) Christian Wagner, 3:0 (42.) Jonas Meuder, 4:0 (60.) Uwe Schuch (FE), 5:0 (63.) Thorsten Haag.

TSV Blaufelden - TSV Althausen/Neunkirchen 0:2

Bereits in der 4. Minute konnten die Gäste mit einem überlegten Pass zwischen die unsortierte Blaufelder Viererkette das 0:1 erzielen. Nach dem Gegentreffer kämpfte sich die Heimelf mehr und mehr ins Spiel. Doch Lukas Leiser und Thomas Henke verpassten die Chance zum Ausgleich. So war es dann wieder Althausen, das nach hohem Zuspiel aus abseitsverdächtiger Position den Ball in den Winkel beförderte. Das Spiel wurde nach der Pause immer hitziger. Der Schiedsrichter musste immer wieder eingreifen und so konnte kein Team seine gewohnte Leistung abrufen. Tore: 0:1 (4.) Fabian Kettelhack, 0:2 (41.) Marco Jaumann; Zuschauer: 200.

SV Edelfingen - TSV Laudenbach 1:7

Durch einen Doppelschlag von Philipp Mühleck ging Laudenbach schnell mit 2:0 in Führung. Der Angreifer konnte sich beim 1:0 gekonnt vom Verteidiger lösen und locker ins Toreck schlenzen. Beim 2:0 brauchte er nur einen mißglückten Rückpass aufzunehmen, und den Edelfinger Torwart zu umkurven. Der Hattrick gelang ihm dann in der 33. Minute: Nach einem Einwurf bekam er den Ball von außen zugespielt und verwandelte eiskalt ins kurze Eck. Nach der Pause erhöhte Laudenbach in regelmäßigen Abständen den Vorsprung. In der 50. Minute erzielte Thomas Link nach einem Alleingang das 4:0. Mit einem Doppelpack durch Patrick Preuninger fielen dann die nächsten beiden Tore. In der 81. Minute konnte Edelfingen nach einem Eckball den Ehrentreffer erzielen. Jörg Oberdorf köpfte aus kurzer Distanz ein. Kurz vor Schluß stellte Laudenbach den alten Abstand wieder her. Torschütze war Ralle Richter, der nach einem Querpass nur noch einschieben musste. Tore: 0:1 (6.) Philipp Mühleck, 0:2 (11.) Philipp Mühleck, 0:3 (33.) Philipp Mühleck, 0:4 (50.) Thomas Link, 0:5 (74.) Patrick Preuninger, 0:6 (77.) Patrick Preuninger, 1:6 (81.) Jörg Oberdorf, 1:7 (88.) Ralf Richter; Zuschauer: 60.

SV Sindelbachtal - FSV Hollenbach II 2:2

Im Spiel der Tabellennachbarn ging Sindelbachtal nach nur 18 Sekunden durch Hettinger mit 1:0 in Führung. Hollenbach überließ den Gastgebern das Mittelfeld und spielte aus einer sicheren Deckung heraus. In der 24. Minute erzielte Ruck den Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff kontrollierte Sindelbachtal die Partie. Außer Ziegler, der freistehend aus acht Metern über das Gästetor schoss (31.), gab es bis zum Halbzeitpfiff keine nennenswerten Chancen mehr. Erst in der 69. Minute bracht Geißler mit seinem 2:1 die Heimelf erneut in Front. Ruck mit seinem zweiten Treffer (78.) sorgte für den erneuten Ausgleich. Somit trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Tore: 1:0 (1.) Felix Hettinger, 1:1 (24.) Joachim Ruck, 2-1 (69.) Jonas Geißler, 2:2 (78.) Joachim Ruck; Zuschauer: 105.

SV Harthausen - DJK Oberkessach 3:1

Mit einem 3:1 behielt der gastgebende SV Harthausen verdientermaßen die Punkte. Dabei musste man völlig unnötig einem Rückstand hinterherlaufen: Der Gast nutzte einen Abwehrfehler eiskalt aus, zuvor hatte die Heimelf das Spiel klar bestimmt. Erst nach dem Seitenwechsel hatte sich Harthausen vom Schock des Rückstands erholt und erkämpfte sich die Platzhoheit zurück. Gerechter Lohn war zunächst der Ausgleich, bei dem Alexander Hemmerich eine Vorteilssituation geschickt ausnutzte. Kurz darauf sorgte er mit einem strammen Schuss aus 25 Metern für die Harthäuser Führung. In der Folge hatte der Gastgeber mehrfach die Gelegenheit, den Sieg noch höher zu gestalten, mehr als das 3:1 von Felix Hofmann sprang jedoch nicht mehr heraus. Tore: 0:1 (27.) Mike Stang, 1:1 (48.) Alexander Hemmerich, 2:1 (51.) Alexander Hemmerich, 3:1 (76.) Felix Hofmann; Zuschauer: 75.

SV Wachbach II - SV Rengershausen 2:0

Zwei Tore in der ersten Halbzeit bescherten dem SV Wachbach einen verdienten Sieg gegen den SV Rengershausen. Von Beginn an waren die Platzherren das gefährlichere Team. Die schnellen Spitzen konnten sich lange Bälle mehrmals gut erlaufen, scheiterten jedoch im Abschluss. In der 24. Minute erzielte Devlic nach gutem Solo aus spitzem Winkel das 1:0. Nur wenige Minuten später erhöhte Schmieg per sehenswerten Kopfball auf 2:0. In der zweiten Hälfte stemmten sich die Gäste nochmals gegen die Niederlage, blieben jedoch im Abschluss zu ungefährlich. Wachbach verwaltete die Führung und verpasste seinerseits bei Kontern eine Resultatsverbesserung. Tore: 1:0 (24.) Denny Devlic, 2:0 (28.) Thorsten Schmieg; Zuschauer: 90.

SGM Taubertal/Röttingen II - SC Wiesenbach 1:2

Auf dem Papier eine eindeutige Angelegenheit - Erster gegen Letzter. Aber die Wiesenbacher erwischten nicht ihren besten Tag und gewannen nur knapp mit 2:1 gegen aufopferungsvoll kämpfende Taubertäler. Von Beginn an entwickelte sich eine kampfbetonte Partie mit wenig spielerischem Glanz. Die Gäste versuchten spielerisch das Heft in die Hand zu nehmen, während die Hausherren mit Kampf und Einsatz dagegenhielten. Es dauerte bis zur 35. Minute, als Thorsten Weller für die Gäste die erste gute Chance hatte. Sein satter Schuss aus halbrechter Position konnte vom SGM-Keeper aber pariert werden. In der 42. Minute konnte sich dann André Stradinger bis in den Strafraum durchspielen und mit dem bis dato verdienten Führungstreffer für Wiesenbach abschließen. Kurz nach der Pause dann der zweite Treffer für die Gäste: In der 50. Minute platzierte Andreas Ganzhorn einen satten Schuss ins linke untere Eck. SGM-Keeper Gehring war diesmal chancenlos. Wider Erwarten verlor der Tabellenführer dann die Kontrolle über das Spiel. Die SGM kam nun stärker auf und erspielte sich die ein oder andere Chance. Nach einer Ecke von Julian Fries war es ein Eigentor der Wiesenbacher, das die Hausherren zurück in Spiel brachte. Wiesenbach nun total verunsichert, die SGM aber ohne die notwendigen Mittel, um den Ausgleich zu erzielen. Kurz nach einem Lattentreffer von Thorsten Weller in der 87. Minute war dann aber Schluss am Taubersportplatz und die Wiesenbacher nahmen verdient, aber glücklich die Punkte mit nach Hause. Tore: 0:1 (42.) André Stradinger, 0:2 (50.) Andreas Ganzhorn, 2:1 (78.) Eigentor.

Aufrufe: 013.4.2015, 14:30 Uhr