F: Patten
F: Patten

TSV Lang-Göns wahrt Chance

C-JUNIOREN GL GI/MR: +++ Nach 5:0 gegen Wetter gut gerüstet für Spitzenspiel gegen Marburg +++

GIESSEN (mwi). Die C-Junioren des TSV Lang-Göns haben sich für das Spitzenspiel am kommenden Wochenende warm geschossen. Mit einem klaren 5:0-Erfolg gegen den VfB Wetter, bei dem Jan Heep abermals einen Dreierpack beisteuerte, hielt Lang-Göns den Rückstand zu Spitzenreiter Marburg auf drei Punkten. Währenddessen unterlagen die Lindener D-Junioren trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche der Eintracht Wetzlar mit 0:4.

C-Junioren

TSV Lang-Göns - VfB Wetter 5:0 (2:0): Auch am drittletzten Spieltag gab sich der TSV keine Blöße. Top-Torjäger Jan Heep erzielte für den TSV nach 19 Minuten die Führung, die die Hausherren nicht mehr aus der Hand gaben. Nach 31 Minuten erhöhte Eric Wenzel per Straftoß zum 2:0-Pausenstand. Im zweiten Durchgang das gleiche Bild: Der TSV bestimmte das Spielgeschehen und arbeitete weiter an seinem Torverhältnis. In der 49. Minute beseitigte Wenzel mit seinem Treffer zum 3:0 auch die letzten Zweifel, ehe Heep mit zwei weiteren Toren den klaren 5:0-Endstand markierte (67., 70.).

Aufrufe: 018.5.2016, 09:05 Uhr