TSV Lägerdorf verliert 2:3 in Wankendorf

Strüven vergibt Foulelfmeter

Eine unglückliche Niederlage musste der TSV Lägerdorf am Mittwoch Abend im Nachholspiel der Verbandsliga Süd-West beim TSV Wankendorf hinnehmen. Trotz einer verdienten 1:0-Pausenführung verlor die Kuhr-Elf am Ende mit 2:3.

Die Lägerdorfer Führung nach 45 Minuten war gegen zunächst enttäuschende Wankendorfer verdient. Den Treffer erzielte Björn Strüven in der 25. Spielminute. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Edwart Jauk nickte der TSV-er die Kugel mit dem Kopf ins Tor. Das Kuhr-Team war bis zur Pause das über weite Strecken überlegene Team.

Die Steinburger hätten mindestens noch einen weiteren Treffer erzielen können. Bastian Peters (28.) köpfte den Ball knapp über das Gehäuse und zwei Minuten darauf war es dann Lasse Fötsch, der alleine vor dem Wankendorfer Tor vergab.

Im zweiten Durchgang leisteten sich die Lägerdorfer eine schwache Viertelstunde. Lennard Hopp (51.), Philipp Dittkuhn (58.) und Arne Duggen (63.) erzielten in dieser Phase für nun stärkere Wankendorfer drei Tore. Zwischendurch vergab Björn Strüven (60.) einen an Torge Kunter verwirkten Foulelfmeter. Yanneck Kuhr (83.) verkürzte in der Schlussphase zum 3:2. Kurz vor dem Ende hätte Merten Kunter durchaus noch ausgleichen können.

TSV Wankendorf: Poppinga - Jantzen, Bobzien (46. M. Schiffer), Weick, Hübner, D. Schiffer, S. Hamann (46. A. Duggen), Usbek, Block, Dittkuhn, Hopp (88. F. Hamann).
TSV Lägerdorf: Wessel - Brendemühl, M. Kunter, E. Jaulk, Hellmann, Y. Kuhr, Feist (66. Hentrich), Strüven (80. Nischmann), T. Kunter, Fötsch (61. Skottke), Peters.
SR: Ann-Kristin Wildfang (Oldenburg).
Zuschauer: 80.
Tore: 0:1 Strüven (25.), 1:1 Hopp (51.), 2:1 Dittkuhn (58.), 3:1 A. Duggen (63.), 3:2 Y. Kuhr (83.)..

Aufrufe: 06.5.2015, 21:55 Uhr