2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Römer
F: Römer

"Sommerkicker" gehen baden

GL GI/MR: +++ TSV mit ganz schwachem Auftritt gegen keineswegs überzeugenden Gast +++ Nur beide Torhüter mit Gruppenliga-Format +++

KLEIN-LINDEN . Während über dem Klein-Lindener Sportplatz am gestrigen Sonntag die Sonne lachte, sah es für die Gruppenliga-Fußballer des TSV nach ihrer Partie gegen den SV Bauerbach trüb aus. Im Heimspiel gegen die Marburger setzte es eine bittere 0:5 (0:2)-Klatsche, wodurch wohl auch die letzten leisen Hoffnungen auf den Ligaverbleib dahin sein dürften.

„Das war heute ein ganz, ganz schwacher Auftritt. Bis auf unsere Torhüter hatte keiner unserer Spieler auch nur annähernd Gruppenliga-Niveau“, nahm TSV-Sprecher Jan Römer kein Blatt vor den Mund.

Das Debakel nahm bereits nach 19 Minuten seinen Lauf, als der TSV nach einem Missverständnis völlig unnötig eine Ecke verursachte. Nach der Hereingabe säbelte dann Kolah-Goutschi über den Ball, sodass Cedric Löwer aus kurzer Distanz nur noch einschießen musste.

TSV Klein-Linden - SV Bauerbach 0:5

Nach einen individuellen Fehler von Hannes Kasten erhöhte der Ex-Wiesecker Mirko Freese nur zehn Minuten später auf 2:0. Zu allem Unglück verletzte sich nach 42 Minuten noch Torhüter Daniel Bäcker nach einer überharten Attacke von Schratz am Knöchel und musste durch Jonas Zehler ersetzt werden. „Der Schiedsrichter hat ansonsten richtig gut gepfiffen, für mich war diese Aktion aber völlig unnötig und hätte mit einer roten Karten geahndet werden müssen“, urteilte Römer.

Die Hoffnungen auf ein Comeback der „Linneser“ zerschlugen sich bereits nach 56 Minuten, als erneut Freese völlig freistehend auf 3:0 erhöhte. René Blümke legte nur neun Minuten später das 4:0 nach, als ihm der Ball nach einer tollen Parade Zehlers nochmals vor die Füße sprang. Thorsten Gantenberg (83.) erzielte dann den fünften Bauerbacher Treffer. Zehler war es zu verdanken, dass es nicht noch mehr Gegentreffer hagelte.

„Mir hat heute völlig die Einstellung gefehlt. „Die Sonne hat geschienen, es roch nach Grill, also lasst uns ein bisschen kicken“, so sind wir das angegangen. Und dann hast du gegen einen noch nicht einmal stark aufspielenden Gegner eben keine Chance“, resümierte ein sichtlich angefressener Römer.

TSV Klein-Linden: Bäcker (42. Zehler); Abraham, Kasten, Trispel, Scholz, Dietrich (77. Selmayr), Knauss, Kolah-Goutschi, Özen (56. Weiß) Römer, Trzenschiok.

SV Bauerbach: Schmelter; Reinhardt, Schratz (65. Berberich), Thomanek, Blümke, Freese, Gantenberg, Ghafury, Tokcan (69. Burk), Xenokalakis, Löwer.

Tore: 0:1 Löwer (19.), 0:2, 0.3 Freese (29., 56.), 0:4 Blümke (65.), 0:5 . – Schiedsrichter: Fröhlich (Steinhaus). – Zuschauer: 90.

Aufrufe: 09.4.2017, 21:04 Uhr