F: Schepp
F: Schepp

Irrer Abschied voller Kuriositäten

GRUPPENLIGA: +++ Klein-Linden schlägt Mitabsteiger Homberg/Ober-Ofleiden in spektakulärer Partie +++

KLEIN-LINDEN . In einer turbulenten Partie hat der TSV Klein-Linden im Absteigerduell mit der FSG Homberg/Ober-Ofleiden die Oberhand behalten und mit 5:2 (2:2) triumphiert.

TSV Klein-Linden - Homberg/Ober.-Ofleiden 5:2

Dabei drehte die dezimierte Mannschaft von Trainer Benni Höfer, der selbst auflaufen musste, einen zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand und feierte im vorerst letzten Gruppenliga-Heimspiel noch mal einen Dreier. „Es war wirklich ein irres Spiel, ein 8:4 wäre auch locker möglich gewesen. Von der ersten halben Stunde abgesehen haben wir ein richtig gutes Spiel gemacht“, freute sich TSV-Abteilungsleiter Jan Römer.

In besagter Anfangsphase waren die Vogelsberger das bessere Team und legten schnell vor. Nico Kornmann (25.) verwandelte einen allerdings zumindest zweifelhaften Foulelfmeter zur 1:0-Führung und legte nur vier Minuten später mit einem herrlichen Freistoßtreffer aus rund 20 Metern sogar das 2:0 nach. Vor allem für TSV-Stürmer Tim Trezenschiok lief es zunächst überhaupt nicht rund. Zunächst traf der Torjäger beim Schuss auf das leere Tor nur das Außennetz (16.), dann scheiterte er mit einem Foulelfmeter (32.) an FSG-Keeper Patrick Böcher. Doch binnen vier Minuten holte Trzenschiok dann das Verpasste nach und traf zunächst zum 1:2 (36.), kurz darauf zum 2:2-Pausenstand (40.).

Was Felix Höck (51.) durch den Kopf ging, als er den Ball kurz nach dem Wechsel in bester Torhütermanier im eigenen Strafraum fing (!), dürfte sein Geheimnis bleiben. Er wurde mit der Roten Karte bedacht, den fälligen Elfmeter verwandelte Marco Knauss (52.) zum 3:2 Nachdem erneut Knauss per Freistoßtreffer nach 70 Minuten für die Vorentscheidung gesorgt hatte, machte der eingewechselte Co-Trainer Sven Biedenkapp in der 90. Minute mit dem 5:2 alles klar.

TSV Klein-Linden: Bäcker; Selmayr (73. Biedenkapp), Schwalm, Höfer (60. Fredrich), Dietrich (75. Ebenig), Scholz, Knauss, Kolah-Goutschi, Özen Römer, Trzenschiok.

FSG Homberg/Ober-Ofleiden: Böcher; Barth, Justus, Erb, Emmerich, Pfeil, Kornmann (43. Kilercioglu), Höck, A. Enns, Schick (67. Rehnelt), Zeuner.

Tore: 0:1, 0:2 Kornmann (25., Foulelfmeter, 29.), 1:2, 2:2 Trzenschiok (36., 40.), 3:2, 4:2 Knauss (52., Handelfmeter, 70.), 5:2 Biedenkapp (90.). – Schiedsrichter: Martenstein (Cölbe). – Zuschauer: 125.

Aufrufe: 021.5.2017, 21:05 Uhr