Undurchsichtige Szene: Melsdorfs Nico Lohbeck streitet sich mit den Klausdorfern  Michael Kaiser (links) und Finn Grunwald um den Ball. Foto: Stark
Undurchsichtige Szene: Melsdorfs Nico Lohbeck streitet sich mit den Klausdorfern Michael Kaiser (links) und Finn Grunwald um den Ball. Foto: Stark

TSV Klausdorf II behauptet sich im Kellerduell mit 7:2

Klausdorfs Reserve spielt den TSV Melsdorf an die Wand / Kieler MTV verschläft erste Hälfte komplett

In der Kreisliga Kiel erlebte der TSV Melsdorf bei der Reserve des TSV Klausdorf ein Debakel und ging mit 2:7 unter. Der Kieler MTV verschlief den ersten Durchgang komplett und verlor mit 1:3 gegen die SV Friedrichsort.

SG PTSK/Holstein III - TSV Altenholz II 1:3
Mit einfachen Fehlern luden die Hausherren Altenholz zu zwei frühen Treffern ein. Jakob Gismann stellte zügig den Anschluss per Nachschuss her (13.). Nach Ansicht des PTSK-Trainers Wolf Bolz hätte es nach 35 Minuten die Rote Karte geben müssen, als sein Spieler Florian Eilers auf dem Weg zum 2:2 rüde gelegt wurde. Wer weiß, wie ein Platzverweis die Statik des Spiels beeinflusst hätte. Stattdessen stellte der TSV den alten Abstand mit dem Pausenpfiff wieder her. Trotz beiderseitigen Torgelegenheiten nach dem Seitenwechsel blieb es beim 1:3.

Tore: 0:1 Wiedemann (2.), 0:2 Lorenz (4.), 1:2 Gismann (12.), 1:3 Wiedemann (45./+2).

SSG Rot-Schwarz Kiel - Suchsdorfer SV 2:1
Einem leistungsgerechten 0:0 zur Pause folgte unmittelbar nach Wiederanpfiff das 0:1 durch Niko Domnick, der damit eine starke Einzelleistung krönte. „Danach war es ein Anrennen auf ein Tor“, erklärte SSG-Trainer Ole Jacobsen, dass der Druck seines Teams den Suchsdorfern von Minute zu Minute mehr zusetzte. Mit einem herrlichen Lupfer egalisierte Yannis Schwertfeger (63.), ehe Marc Kirchhoff mit seinem Treffer zum 2:1 aus spitzem Winkel für einen verdienten Heimsieg des großen Meisterschaftsfavoriten sorgte (86).

Tore: 0:1 Domnick (46.), 1:1 Schwertfeger (63.), 2:1 Kirchhoff (86.).

TSV Klausdorf II - TSV Melsdorf 7:2
Verstärkt mit den drei starken Youngstern, Bennet Vetter, Marko Heisler und Finn Grunwald, aus der ersten Mannschaft spielte Klausdorfs Reserve den TSV Melsdorf im richtungsweisenden Kellerduell phasenweise an die Wand. Die zarte, nach dem Elfer-Doppelpack durch Pascal Plath aufkeimende Hoffnung des Gastes wurde postwendend durch Vetter gekontert. „Nach diesem Tor zum 5:2 war die Gegenwehr Melsdorfs gebrochen“, analysierte Klausdorfs spielender Trainer Michael Kaiser, der sich selbst mit dem wichtigen 2:0 in die Torschützenliste eintrug.

Tore: 1:0 Heisler (22.), 2:0 Kaiser (30.), 3:0 Beeck (47.), 4:0 Vetter (52.), 4:1 Plath (57., Foulelfmeter), 4:2 Plath (60., Foulelfmeter), 5:2 Heisler (61.), 6:2 Vetter (68.), 7:2 Vetter (73.).

Inter Türkspor Kiel II - TSV Kronshagen II 4:0
Schon in Halbzeit eins hätte Inters Reserve in Führung gehen müssen, doch der Bann brach erst nach dem Seitenwechsel. Cengiz Büber traf per Kopf zum 1:0 (52), ehe Metehan Sait Kula zum 2:0 abstaubte (56.). Ein unglückliches Eigentor (74.) und ein formvollendeter Schlenzer von Mehmet Karaoglan in der Nachspielzeit schraubten den Erfolg in eine verdiente Höhe. „Das war ein Spiel auf ein Tor, auch ohne Unterstützung aus der Ersten“, war Coach Kayar Hanifi entsprechend zufrieden.

Tore: 1:0 Büber (52.), 2:0 Kula (56.), 3:0 Wetphal (74., Eigentor), 4:0 Karaoglan (90./+2).

TSG Concordia Schönkirchen II - TSV Flintbek 0:2
In Abwesenheit ihres im Dänemark-Urlaub weilenden Coaches Tim Spirgatis kassierten die Gastgeber ihre dritte Niederlage in Folge (Torverhältnis der drei Spiele: 0:11). Flintbeks Co-Trainer Michael Schröder war mit dem Ergebnis zufrieden, auch wenn sein Team den Sack früher hätte zu machen können, wenn nicht gar müssen. Kevin Schemborski besorgte mit seinem trockenem Abschluss ins kurze Eck nach gutem Umschaltverhalten das 1:0 (37.), ehe Dragan Mitrovic nach mustergültiger Vorlage von Kevin Ross zum späten 2:0 einschob (86.).

Tore: 0:1 Schemborski (37.), 0:2 Mitrovic (86.).

Wiker SV Kiel - VfB Kiel 0:0
Die Zuschauer sahen ein hochinteressantes Spiel auf dem Wiker Auberg. „Nach 30 Minuten hätte es bereits 3:3 stehen können“, beschrieb Wiks Co-Trainer Thomas Petri das muntere Hin und Her. Doch die Torhüter wuchsen auf beiden Seiten über sich hinaus. Nach dem Platzverweis (68.), den die Hausherren nicht nachvollziehen konnten, hatten die Gastgeber die klareren Chancen. Doch Petri zeigte sich auch mit der Punkteteilung zufrieden.

Tore: -

Kieler MTV - SV Friedrichsort 1:3
„Wir haben sehr schlecht gespielt und die erste Halbzeit komplett verschlafen“, war KMTV-Coach Paul Musiol wenig entzückt nach der vierten Pleite in Serie. Die SV Friedrichsort hat nach Angaben des Übungsleiters vollkommen verdient gewonnen.

Tore: 0:1 Wittern (25.), 0:2 Griese (42.), 0:3 Henningsen (58.), 3:1 Schmidt (70.).

Aufrufe: 06.11.2016, 19:13 Uhr