F: Patten
F: Patten

TSV kassiert deftige Niederlage

Puh, das könnte eine schwierige Bezirksliga-Saison für die C-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen werden.
Nach der 1:8-Auftaktniederlage bei der SG Delmenhorst verloren die Grün-Gelben am Wochenende auch ihr Heimdebüt gegen den VfL Wildeshausen. Am Ende musste sich die Mannschaft der Trainer Thomas Bauer und Bastian Möhlmann mit 0:5 (0:4) geschlagen geben.

Nach nicht einmal einer Viertelstunde lagen die Abbehauser mit 0:3 hinten. "Wir haben in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel gefunden und so gut wie keinen Zweikampf gewonnen", meinte Coach Bauer. Spätestens mit dem 0:4 in der 21. Minute war die Partie verloren. Immerhin berappelten sich die Gastgeber im zweiten Durchgang. Sie hielten nun kämpferisch besser dagegen. Einen weiteren Gegentreffer zum 0:5 mussten sie zwar trotzdem hinnehmen, aber dank der Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel hielt sich die Niederlage zumindest in Grenzen.

Tore: 0:1 Blech (7.), 0:2 Al Haidar (12.), 0:3 Blech (14.), 0:4 Blech (21.), 0:5 Pahl (48.).

TSV: Markus Stüdemann Fabian Buck, Bela Freese, Fynn Romann, Melvin Horch, Maximilian Jürgens, Pierre Schroeter, Fynn Hippenstiel, Tuana Reichhardt, Justin Möbus, Justin Markieska. Eingewechselt: Rico Andre Strietzel und Philip Siefken.

Aufrufe: 07.9.2016, 16:12 Uhr