F: Günter von Ameln

TSV kassiert Ausgleich in Nachspielzeit

Der TSV Urdenbach ließ gegen den TV Grafenberg hochkarätige Torgelegenheiten ungenutzt und verschenkte mit dem Unentschieden zwei Punkte. Wersten 04 verlor deutlich gegen den FC Tannenhof

TSV Urdenbach - TV Grafenberg 3:3 (1:1). Der Aufsteiger aus Grafenberg erwies sich als schwacher Gegner. Den Urdenbachern boten sich Torgelegenheiten in Hülle und Fülle. Lediglich Robert Mauersberger brachte den Ball zum 1:0 (33.) im Gästetor unter. Mit dem Pausenpfiff glichen die Grafenberger aus (45.).
Karsten Pochopien sorgte für das 2:1 (46.), doch die Gäste glichen wieder aus. Eine Viertelstunde vor Ende der Partie schien nach dem 3:2 die Partie gelaufen. Doch in der Nachspielzeit fiel das 3:3 (90.+1). "Ich bin absolut sauer auf mein Team. Gegen einen schwachen Gegner darf man eine dreimalige Führung nicht aus der Hand geben. Jetzt kann ich nur feststellen, dass der Saisonauftakt in die Hose gegangen ist", erklärte TSV-Trainer Frank Lippold.

SV Wersten 04 - FC Tannenhof 2:5 (2:4). Die Hausherren starteten gut und kamen durch Stojan Cekic zur 1:0 Führung (5.). Die Gäste nutzten einen unnötigen Elfmeter zum 1:1 (10.). Nach dem 1:2 (24.) ließen die 04er die Köpfe hängen. Folge: zwei weitere Tore (24., 35.). Stojan Cekis verkürzte auf 2:4 (45.+2). Der Werstener Coach Alfred Glubisz versuchte, sein Team wieder aufzubauen. Dies trug aber keine Früchte bei den Platzherren. Der FC Tannenhof kam noch zu einem Treffer, der den 2:5-Endstand bedeutete (72.).

Aufrufe: 08.9.2015, 12:00 Uhr