2024-04-19T07:32:36.736Z

Baldham-Vaterstetten II zündet Tor-Feuerwerk in Hälfte Zwei

Sechs Tore im zweiten Spielabschnitt

SC Baldham-Vaterstetten II - Was der Baldham-Vaterstettener Spielertrainer David Darmoro seinem Team in der Halbzeitpause (0:0) sagte? „Wir sind die bessere Mannschaft, haben aber zu viele Standards zugelassen.

Die müssen wir nun vermeiden und ansonsten genauso weiterspielen.“ Die Luftduelle nach Ecken und Freistößen gingen bis dahin nämlich meist an den TSV Hohenbrunn. In der zweiten Halbzeit vermieden die Baldhamer Foulspiele in Strafraumnähe – und legten „spielerisch nochmal eine Schippe drauf“. Als Louis Vogler zur Führung traf (54.), mussten die Gastgeber aufmachen. Das war das Startsignal für die SCBV-Offensive: Abdel Rahim Abu-Hantash, Lucas Wagner, Max Dübel und Patrick Held stellten mit ihren Toren auf 5:0 (67./71./80./86.). Der Ehrentreffer des TSV durch Felix Kratzer änderte nichts mehr am klaren Sieg des Tabellenzweiten.

SCBV II: Glasl, Stadler, D.+L. Wagner, Hinteregger, Abu-Hantash, Vogler, Darmoro, Rubenis, Buck (60. Dübel), Burggraf (46. Held).