Hochdorf verteidigt Platz zwei

Be­zirks­li­ga Frauen

Biberach - Der TSV Hochdorf hat in der Frauenfußball-Bezirksliga durch einen Heimsieg Platz zwei behauptet. Bellamont/Rot und Mietingen trennten sich 2:2.

SGM Bellamont/Rot - SV Mietingen 2:2 (1:1). Die SGM geriet durch den Treffer von Lisa Müller früh in Rückstand (8.). Vier Minuten später glich Saskia Maucher per Freistoß aus. Der SVM kam stark aus der Pause zurück, womit der FCB schwer zu kämpfen hatte. Dennoch ging Bellamont erneut durch Saskia Maucher in Führung (62.). Kurz darauf verwandelte Lisa Müller einen Handelfmeter zum 2:2-Endstand (70.).

TSV Hochdorf - SGM Sießen/Illerrieden 2:0 (0:0). Vera Fuchs brachte den TSV nach einer torlosen ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung (60.). Verena Schweizer war es dann, die mit dem 2:0 den Heimsieg besiegelte (84.).

Aufrufe: 04.4.2017, 19:26 Uhr