Die SGM TSV Heumaden/Sillenbuch hat am Wochenende die Tabellenführung verloren. Foto: Krisch

SGM Heumaden/Sillenbuch: Remis kostet die Tabellenführung

Weder die SGM Heumaden/Sillenbuch noch der SV Hoffeld konnten ihre Spiele am Wochenende gewinnen

+++ Die SGM TSV Heumaden/SV Sillenbuch hat beim Spiel gegen den TSV Plattenhardt die Tabellenführung verloren +++ SV Hoffeld holt die ersten Punkte des Jahres +++

Durch ein 1:1-Unentschieden im Regionenliga-Spitzenspiel beim TSV Plattenhardt haben die Fußballerinnen der SGM TSV Heumaden/SV Sillenbuch just vor dem Derby an diesem Sonntag (10.30 Uhr) beim SV Hoffeld ihre Tabellenführung verloren. Maja Krstic hatte die Gäste per Fouelfmeter in der 16. Minute mit 1:0 in Führung gebracht, die Dilek Sözen nach einer Stunde Spielzeit mit ihrem Ausgleichstreffer zum Endstand wieder zunichte machte. Derweil haben die Hoffelderinnen mit dem 3:3-Unentschieden auswärts gegen den MTV Stuttgart im zweiten Anlauf ihren ersten Zähler im neuen Kalenderjahr geholt.

Die Tabellenspitze in der Regionenliga

1. TSV Münchingen II 13 10 1 2 48 : 21 27 31 2. SGM Heumaden / Sillenbuch 13 9 3 1 44 : 18 26 30 3. FV Löchgau II 13 9 1 3 31 : 16 15 28 4. TSVgg Plattenhardt 13 8 3 2 43 : 15 28 27

Hoffeld holt die ersten Punkte des Jahres

Bis kurz vor Schluss durften die Gäste von der Hohen Eiche angesichts ihrer 3:2-Führung sogar von drei Punkten träumen – ehe dem MTV noch der Treffer zum Endstand gelang. Zuvor hatten Sina Görnitz und Eileen Haingartner mit ihren Toren für eine schnelle 2:0-Gästeführung gesorgt, die ihr Gegner bis zum Halbzeitpfiff egalisierten. In der 83. Minute erzielte Greta Daum dann den vermeintlichen Hoffelder Siegtreffer, ehe auf der Gegenseite Jasmin Einsle mit ihrem zweiten Tor an diesem Tag noch für die Punkteteilung sorgte.

Der Tabellenkeller in der Regionenliga

8. MTV Stuttgart 13 4 3 6 25 : 34 -9 15 9. SV Hoffeld 13 3 3 7 22 : 36 -14 12 10. SG Leinfelden-Echterdingen 13 3 2 8 23 : 40 -17 11 11. SB Asperg 13 2 1 10 23 : 52 -29 7 12. SV Salamander Kornwestheim 13 1 1 11 13 : 43 -30 4

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 029.3.2017, 16:00 Uhr