Pokal

Ü33-Kreispokal: GH Lütjenwestedt zieht ins Halbfinale ein

3:1-Sieg in Osdorf / Halbfinals stehen fest

Nachdem auch die letzte Viertelfinal-Paarung im Ü33-Fußball-Kreispokal absolviert wurde, stehen nun auch die Halbfinal-Paarungen fest. Als letzte Mannschaft hat sich der TSV Gut-Heil Lütjenwestedt mit einem 3:1 (1:0)-Erfolg beim Osdorfer SV für die Vorschlussrunde qualifizieren können.

Dabei markierten die Gäste alle vier Tore. Im ersten Spielabschnitt ließ Sönke Siebert die Lütjenwestedter mit einer 1:0-Führung in die Pause gehen. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte ein Eigentor von Christian Henke für den Ausgleich, ehe Siebert kurz darauf erneut zuschlug. Für die endgültige Entscheidung sorgte Arne Rühmann.

Tore: 0:1 Siebert (30.), 1:1 Henke (48.; ET), 1:2 Siebert (53.), 1:3 Rühmann (69.)

Somit kommt es im Halbfinale am Freitag, ab 19 Uhr, zu folgenden Begegnungen: Der Osterrönfelder TSV trifft auf den TSV GH Lütjenwestedt, und der Eckernförder SV empfängt Inter Türkspor Kiel. Die Auslosung für das Endspiel findet im Anschluss an die Partie beim Eckernförder SV statt.
Aufrufe: 018.5.2017, 06:00 Uhr