F: Fkn
F: Fkn

"Kleine Wölfe" zurück im Aufstiegsrennen

Der TSV Gräfelfing II hat sich im Aufstiegsrennen zurückgemeldet. Eine Woche nach der bitteren 1:2-Heimpleite gegen den FC Espanol München feierten die kleinen Wölfe einen 3:0-Sieg bei der DJK Pasing III. „Das Ergebnis geht völlig in Ordnung. Das war unser bestes Spiel in dieser Runde“, sagte TSV-Coach Adis Letica.

Von Beginn an ging es nur in eine Richtung. Bereits in der dritten Minute hätte der TSV in Führung gehen können, doch Michael Merkl köpfte aus kurzer Distanz vorbei. Michael Gruber machte es später besser, als er nach Vorarbeit von Leonardo Schneider-Eicke eiskalt einschob (25.). Nach dem Seitenwechsel mussten sich die klar überlegenen Gäste allerdings bei ihrem Keeper Alexander Schulze bedanken, der eine große Konterchance zunichte machte. Kadir Sönmezcicek sorgte daraufhin mit einem direkten Freistoßtreffer für Beruhigung auf Seiten des TSV, ehe Julian Wickenrieder kurz vor Schluss alles klar machte.

DJK Pasing III - TSV Gräfelfing II 0:3 (0:1)

TSV Gräfelfing II: Schulze; Papesch, Wagner, Jesswein, Zuparic, Kraus, Bitic, Merkl, Betz, Schneider-Eicke, Gruber; Babic, Sönmezcicek, Wickenrieder Tore: 0:1 Gruber (25.), 0:2 Sönmezcicek (67.), 0:3 Wickenrieder (82.)

Aufrufe: 010.4.2017, 11:05 Uhr