F: Wolf
F: Wolf

TSV Glücksburg setzt Siegesserie fort

Deutlicher 6:2-Erfolg beim TSV Nordmark Satrup / Pascu mit Dreierpack

Was für ein Lauf für den TSV Glücksburg! Im Nachholspiel vom 5. Spieltag gelang bereits der fünfte Sieg in Serie - und wie. Mit 6:2 wurde Nordmark Satrup vom Platz gefegt. Die Glücksburger schließen damit zur Tabellenspitze auf.
Simon Erichsen hatte die Gäste per Strafstoß nach 8 Minuten in Führung gebracht. Steffen Möller konnte für Satrup II nur zwei Minuten später zunächst noch ausgleichen. Zum Ende der ersten Hälfte aber drehte Glücksburg auf. Ein Doppelpack von Alexandru Pascu in der 40. und 44. Minute brachte die 3:1 Pausenführung.

Mit seinem dritten Tor machte Pascu nach der Pause alles klar für die Gäste. Christopher Chmielorz legte in der 71. Minute das 1:5 aus Sicht der Gastgeber nach. Waldemar Gerter konnte kurz darauf noch einmal verkürzen, den Schlusspunkt aber setzten wieder die Gäste. Dominik Da Ros stellte in der 89. Minute den Endstand her.

Damit springt der TSV auf Platz 3 - punktgleich mit TSB II und nur einen Punkt hinter dem Spitzenreiter Wiesharde II. Satrup dagegen rutscht nach der zweiten Pleite in Folge auf Rang 5 ab.
Aufrufe: 028.9.2016, 21:45 Uhr