2024-05-17T14:19:24.476Z

TSV Gaildorf II mit 4:2-Sieg gegen Goldbach

Dem TSV Gaildorf II gelang mit dem 4:2-Pokalsieg gegen den TSV Goldbach eine gelungene Premiere. Die Gaildorfer zeigten viele gute Spielzüge und hatten einige Chancen. Thomos und Brenner vergaben die ersten Chancen.

Einen Treffer der Goldbacher annullierte der Schiedsrichter wegen einer Abseitsstellung. Die Einheimischen spielten aber konsequent auf Angriff und ausgehend von Brenner gelangte der Ball zu Terzi, der zum 1:0 verwandeln konnte.

Die Vorentscheidung fiel in der 45. Minute, als Rösner von Richert in Position gebracht wurde und auf 2:0 erhöhte. Im zweiten Durchgang hatte der TSV Gaildorf II durch einen Treffer von Brenner zum 3:0 die nächste Pokalrunde fast sicher in der Tasche. Die Goldbacher kamen zwar durch einen Elfmeter auf 1:3 (73.) heran, doch die Platzherren blieben davon unbeeindruckt. Das schönste Tor fiel in der 85. Minute: Raus Pass nagelte Thomos unhaltbar zum 4:1 in den gegnerischen Kasten. Das 2:4 der Goldbacher kurz vor Spielende war nur noch ein Schönheitsfehler.TSV Gaildorf II: Rothkugel, Kettemann, C. Schmidt, Gräßer, Rösner, Richert, Schenke, Bauer, Terzi, Brenner, Thomos, Rau, Useinov, Hees

Aufrufe: 010.8.2015, 08:54 Uhr