F: Dieter Metzler

Fürstenfeldbruck West verliert zweistellig

1:10-Heimniederlage gegen den Tabellenführer

TSV Fürstenfeldbruck West – Der Klassenunterschied war mehr als deutlich. Gegen den FC Penzing setzte es für den Absteiger TSV West eine bittere 1:10 (1:3)-Heimpleite.

Den Penzinger Führungstreffer (13.) konnte Dennis Siebach nach 19 Minuten noch ausgleichen, doch bis zur Pause gelangen den Gästen noch zwei Treffer. Da waren die Hausherren nur noch zu zehnt. Ahmet Dirik erwies seiner Mannschaft nach 38 Minuten einen Bärendienst. Nach einer Gelben Karte meckerte er weiter, woraufhin ihm Referee Thomas Sonnleitner (Lenggries) die Ampelkarte zeigte.
Nach einer Stunde waren es dann nur noch neun Westler. Nach einer Notbremse musste auch Fatih Demiraslan vorzeitig zum Duschen.
In doppelter Überzahl hatte Penzing leichtes Spiel gegen überforderte Gastgeber. In regelmäßigen Abständen trafen die Gäste ins Gehäuse des bemitleidenswerten Domenik Kemnitzer, der allerdings bei dem ein oder anderen Gegentreffer auch nicht die allerbeste Figur machte.