2024-04-19T07:32:36.736Z

Ungefährdeter Auswärtssieg für den TSV Friedrichsberg-Busdorf III. Foto: Alexander

TSV Friedrichsberg III feiert dritten Sieg in Folge

5:1-Auswärtserfolg gegen den TuS Dreiring Havetoft / Ein Spielbericht von Christoph Alexander, TSV Friedrichsberg-Busdorf

Am Sonntag waren wir bei der TuS aus Havetoft zu Gast. Gegen den Tabellenletzten zählte für uns nur ein Sieg. Offensiver aufgestellt als in den letzten Spielen, wollten wir von der ersten Minute an den Gegner unter Druck setzen.
Schon nach 5 Minuten gelang uns das 1:0. Chris David steckte auf Fabian Alexander durch, der alleine auf Tor zu lief und zur Führung einschob. Das 2:0 folgte dann in der 12. Minute. Einen Eckball von Fabian Alexander verwandelte Dennis Möller per Direktabnahme. In der 29. Minute dann das 3:0. Yannick Gregersen wurde im Strafraum gefoult, den fällig Strafstoß verwandelte Fabian Alexander. Den 4:0 Halbzeitstand erzielte Chris David, der nach Laufpass von Fabian Alexander erfolgreich war.

In der zweiten Halbzeit ließen wir es etwas ruhiger angehen. Hier bekamen auch die Jungs, die sonst in der zweiten Reihe stehen, ihre Einsatzzeit. In der 56. Minute war es dann Yannick Gregersen, der zum 5:0 traf. Nach Balleroberung vom Innenverteidiger umkurvte er den Torhüter und schob den Ball ins leere Tor.

Der Ehrentreffer für Havetoft fiel dann in der 65. Minute. Nach einem Freistoß ließ Marvin Lohrmann seinen Gegenspieler ungehindert zum Kopfball gehen, der diesen im Tor unterbringen konnte. Einziges Manko in diesem Spiel war unsere Chancenverwertung. Hier ließen wir über 90 Minuten etliche 100%tige Torchancen durch Fabian Alexander, Yannick Gregersen und Jukka Strauß liegen.

Dritter Sieg in Folge, nach einem nie gefährdeter Auswärtssieg. Nun gilt es unsere aufsteigende Form am Samstag im Heimspiel gegen den TSV Erfde zu bestätigen.
Aufrufe: 017.10.2016, 14:16 Uhr