TSV Friedrichsberg fertigt SG Langenhorn/Enge ab

ETSV Weiche Flensburg II kann gegen Wiesharde nachlegen / TSV Großsolt-Freienwill siegt in Tellingstedt

Der TSV Friedrichsberg feiert an diesem Spieltag in der Verbandsliga Nord-West einen 7:0-Kantersieg über die SG Langenhorn/Enge. Der ETSV Weiche Flensburg II konnte gegen den FC Wiesharde nachlegen und darf sich über den zweiten Sieg in Folge freuen. Einen wichtigen Auswärtserfolg konnte der TSV Großsolt-Freienwill beim MTV Tellingstedt einfahren.

TSV Friedrichsberg-Busdorf - SG Langenhorn/Enge-Sande 7:0
Der TSV Friedrichsberg verteidigte eindrucksvoll den zweiten Tabellenplatz. Mit 7:0 fertigten die Gastgeber die SG Langenhorn/Enge ab. Bereits nach einer halben Sutnde war die Partie entschieden. Patrick Nielsen (10.), Harm Ohm (29.) sowie Cedric Nielsen (32.) schossen eine 3:0-Führung für den Tabellenzweiten heraus. Direkt nach Wideranpfiff erhöhte Cedric Nielsen mit seinem zweiten Treffer in dieser Begegnung auf 4:0. Ein Doppelpack von Tim Schubert (65., 88.) und ein Treffer von Marc-Andre Stegemann (85.) schraubten das Resultat letzlich auf 7:0 hoch.

Schiedsrichter: Patrick Hahn (Altenholz)
Tore: 1:0 Patrick Nielsen (10.), 2:0 Harm Ohm (29.), 3:0 Cedric Nielsen (32.), 4:0 Cedric Nielsen (47.), 5:0 Tim Schubert (65.), 6:0 Marc-Andre Stegemann (85.), 7:0 Tim Schubert (88.)

ETSV Weiche Flensburg II - FC Wiesharde 3:0
Die Reserve des ETSV Weiche Flensburg konnte gegen den FC Wiesharde den zweiten Sieg in Folge bejubeln und verließ dadurch die Abstiegsränge. Milad Khojasteh traf für die Hausherren im ersten Durchgang zur 1:0-Führung (14.). Nach 70 gespielten Minuten konnte Tayfun Can nachlegen. Dieses 2:0 kam einer Vorentscheidung gleich. In der vierten Minute der Nachspielzeit erhöhte Vlad-Gabriel Sica auf 3:0. Mit diesem Sieg konnte sich Weiche II am FC Wiesharde vorbei auf den 13. Tabellenrang schieben.

Schiedsrichter: Andreas Rabe (Pönitz) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Milad Khojasteh (14.), 2:0 Tayfun Can (70.), 3:0 Vlad-Gabriel Sica (94.)

TSV Nordmark Satrup - IF Stjernen Flensborg 2:2
Der TSV Nordmark Satrup und IF Stjernen Flensborg teilten sich die Punkte. Beide Teams beendeten die Partie jedoch nur mit zehn Feldspielern. Janosch Hass hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht (40.). Doch diese Führung konnte Stjernen nicht in Halbzeitpause retten. Daniel Mathiesen konnte vom Elfmeterpunkt ausgleichen (45.). Nach Wiederanpfiff dauerte es nur fünf Minuten, ehe Jannik Selmmer die 2:1-Führung für die Gastgeber markieren konnte. Oliver Liebmann konnte jedoch in der Schlussphase der Partie mit seinem Treffer zum 2:2 einen Punkt für die Gäste sichern.

Schiedsrichter: Philipp Ruback - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Janosch Hass (40.), 1:1 Daniel Matthiesen (45., FE), 2:1 Jannik Sellmer (50.), 2:2 Oliver Liebmann (81.)

MTV Tellingstedt - TSV Großsolt-Freienwill 0:1
Der TSV Großsolt-Freienwill konnte ganz wichtige drei Punkte aus Tellingstedt mit auf die Heimreise nehmen. Der Aufsteiger gewann mit 1:0. Den Treffer des Tages erzielte Finn Kalisch nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit (61.). Durch diesen Auswärtserfolg konnte der TSV auf den zwölften Tabellenrang vorrücken. Tellingstedt hat weiterhin Tabellenplatz neun inne.

Schiedsrichter: Sebastian Kück - Zuschauer: 76
Tore: 0:1 Finn Kalisch (61.)

BSC Brunsbüttel - TSV Nord Harrislee 4:2
Der BSC ging durch einen Treffer von Selim Gültekin in der 24. Spielminute mit 1:0 in Führung. Doch die Gäste aus Harrislee konnten das Spielgeschehen noch vor dem Pausenpfiff drehen. Ron Hansen glich nach exakt einer halben Stunde Spielzeit zum 1:1 aus. Die 2:1-Pausenführung für die Gäste erzielte Kim Tönder per Strafstoß direkt vor der Halbzeitpause (44.). Nur 120 Sekunden nach Wiederanpfiff konnte Selim Gültekin den 2:2-Ausgleich markieren (47.). Die Nachspielzeit dieser Partie hatte es dann so richtig in sich. In der 95. Spielminute erzielte Johannes Niebuhr das 3:2 für die Gastgeber. Rouven Drzimkowski erhöhte für den BSC sogar noch auf 4:2 (96.).

Schiedsrichter: Hakan Yilmaz - Zuschauer: 83
Tore: 1:0 Selim Gültekin (24.), 1:1 Ron Hansen (30.), 1:2 Kim Tönder (44., FE), 2:2 Selim Gültekin (47.), 3:2 Johannes Niebuhr (90.+ 5), 4:2 Rouven Drzimokowski (90.+6)