TSV-Frauen beweisen Moral

In der Fußball-Kreisliga erreichten die Frauen des TSV Bützow ein 2:2 gegen den VfB Traktor Hohen Sprenz.

Zum Anfang nutzten die Bützowerinnen gute Torchancen zur möglichen Führung nicht, was sich im Verlauf der Partie rächte. In der 10. und 20. Minute waren sie zu unkonzentriert, weshalb sie zwei Treffer kassierten.

In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeberinnen dann wieder am Drücker und wollten unbedingt den Anschlusstreffer erzwingen. Dieser gelang in der 55. Minute mit dem Beginn der Schlussoffensive. Nach einer Ecke von Stefanie Hempel köpfte Catrin Krehl das Leder gezielt ins Tor.

In der Folge warfen die Frauen des TSV noch einmal alles nach vorne und wurden mit dem Ausgleich belohnt. Maria Kessy Czarschka behielt im Eins-gegen-Eis Duell in der 65. Minute einen kühlen Kopf und setzte sich gegen die Torfrau durch. Kurz vor Ultimo landete ein TSV-Freistoß nur am Querbalken.

Aufrufe: 09.6.2015, 22:00 Uhr