Gefeierter Dreifach-Torschütze: Josef Popp (M.) netzte dreimal für den TSV Erling-Andechs ein. Die 3:0-Führung konnte Gegner TSV Peißenberg aber noch ausgleichen. Foto: Jaksch

Popps Hattrick bringt nur einen Zähler

Erling-Andechs vergeigt 3:0-Führung

TSV Erling-Andechs - Dass der TSV Erling-Andechs in der A-Klasse 5 in dieser Saison zu den besten Teams gehört, musste am Sonntag auch der TSV Peißenberg erfahren. Als Josef Popp in der 58. Minute traf, sah sich der Tabellenzweite TSV Peißenberg plötzlich einem 0:3-Rückstand gegenüber.

„Leider haben wir kurz danach zweimal nicht aufgepasst“, ärgerte sich Erlings Trainer Ludwig Bals. Die Gäste schafften den Anschluss, danach kam Hektik auf. Zwei umstrittene Platzverweise, immerhin gerecht verteilt, waren die Folge. In der Nachspielzeit steuerte Robin Sprinkart alleine auf das Tor zu, doch der Schiedsrichter sah eine Abseitsstellung. Im Gegenzug hämmerte Christoph Berner aus 20 Meter den Ball in den Winkel. „Bitter, aber insgesamt war das Unentschieden leistungsgerecht“, bilanzierte Bals.

Tore: 1:0 Popp (40.), 2:0 Popp (45.+2), 3:0 Popp (58.), 3:1 Jerouschek (62.), 3:2 Reich (67.), 3:3 Berner (90.+4) – Gelb-Rot: Lu. Metz (83., Erling/wiederholtes Reklamieren) – Huber (84., Peißenberg/Handspiel)

Aufrufe: 015.5.2017, 15:10 Uhr