Wenige Tage nach dem Einzug in das Kreispokalfinale erhielt sich die Elf von Alexander Bube auch weiterhin die Aufstiegschance.

Eigentor versetzt Immenbeck in Schockstarre

1. Kreisklasse: Die Eintracht verpasst es, mit Oste/Oldendorf gleichzuziehen

Der FC Oste/Oldendorf II erhält sich mit einem deutlichen Auswärtserfolg beim Verfolger TSV Eintracht Immenbeck II die theoretische Chance auf den direkten Wiederaufstieg.

TSV Eintracht Immenbeck II - FC Oste/Oldendorf II 0:4 (0:0).

Bis zur 63. Minute verlief die Partie ausgeglichen. „Dann kamen 15 rabenschwarze Minuten von uns. Vorher hatte Oste/Oldendorf zwar auch die besseren Möglichkeiten, doch wir spielten gut mit. Jedes Team scheiterte einmal am Aluminium“, meinte TSV-Coach Timo Kell. Gleich zweimal traf seine Mannschaft ins eigene Tor, so dass am Ende ein deutliches Ergebnis auf dem Papier stand. Nach drei Siegen wieder eine Niederlage für den TSV. „Zwei Tore zu hoch, würde ich behaupten“, so Kell weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bjarne-Melvin Schwarzer (63. Eigentor), 0:2 Philipp Klinger (70. Foulelfmeter), 0:3 Calvin Nordsiek (72.), 0:4 Malte Christiansen (74. Eigentor)

Aufrufe: 025.4.2017, 13:00 Uhr